Tous les employeurs
305 résultats(s)
SYSCO
BTP/ Transport/ Logistique
Souillac
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration.
Au cœur de l’alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients.
Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l’environnement
« ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? »
!
Au cœur de l’alimentation et du service, les 4000 collaborateurs de Sysco France contribuent avec passion à la réussite de nos clients.
Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l’environnement
« ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? »
!
La Pinède
Agriculture / Espaces verts et naturels
Belfort-du-Quercy
Notre histoire
La Pinède située à Belfort du Quercy 46230 dans le département du Lot en Occitanie, petit village de 520 habitants, est une société de conditionnement et commercialisation de kiwis, melons, prunes et asperges. La Pinède est plus qu'une marque déposée. Chaque fruit commercialisé sous notre nom est porteur de nos valeurs : une qualité constante et une filière mobilisée pour défendre un héritage artisanal ; une culture engagée et respectueuse de l'environnement. La Pinède s'est imposée sur la plupart des marchés européens, avec entre 3000 et 4000 tonnes de kiwi commercialisées chaque année. La marque est identifiée et prisée par des consommateurs à la recherche de produits du terroir et de saveurs authentiques.
Richesse humaine et technique depuis 1984.
Nous possédons, depuis plusieurs générations, ce goût du travail bien fait et une longue expérience de la terre que nous partageons avec une centaine de producteurs. 70 % d’entre eux produisent en Occitanie et 30% dans les Landes, Corse et PACA. Entre innovations techniques et richesse humaine, La Pinède reste engagée dans une démarche qualité globale et certifiée.
Nous restons à l'écoute de nos clients et nous sommes prêts à nous adapter au marché.
Enfin la Pinède, c'est une longue expérience à laquelle s'ajoutent la maîtrise des techniques les plus modernes et les particularités de ce terroir exceptionnel qu'est le Quercy.
Nous sommes situé dans le petit village de Belfort du Quercy classé deuxième commune du département par le nombre d'agriculteurs.
On y trouve toujours de la polyculture avec des signes de reconnaissance de qualité : IGP, Label Rouge... mais la spécialité est le melon du Quercy qui est célébré chaque année au cours de la fête du 15 août.
Nous sommes 15 employés permanents rejoints par des saisonniers qualifiés pour les temps forts de l'année.
Avec notre savoir faire artisanal et professionnel nous sommes capables de proposer des prestations sur mesure.
Nous nous adaptons à la demande et aux différents niveaux qualitatifs souhaités grâce à l'ensemble de nos marques. Cela nous permet de satisfaire un large panel de consommateurs via les grossistes, les GMS .
La Pinède située à Belfort du Quercy 46230 dans le département du Lot en Occitanie, petit village de 520 habitants, est une société de conditionnement et commercialisation de kiwis, melons, prunes et asperges. La Pinède est plus qu'une marque déposée. Chaque fruit commercialisé sous notre nom est porteur de nos valeurs : une qualité constante et une filière mobilisée pour défendre un héritage artisanal ; une culture engagée et respectueuse de l'environnement. La Pinède s'est imposée sur la plupart des marchés européens, avec entre 3000 et 4000 tonnes de kiwi commercialisées chaque année. La marque est identifiée et prisée par des consommateurs à la recherche de produits du terroir et de saveurs authentiques.
Richesse humaine et technique depuis 1984.
Nous possédons, depuis plusieurs générations, ce goût du travail bien fait et une longue expérience de la terre que nous partageons avec une centaine de producteurs. 70 % d’entre eux produisent en Occitanie et 30% dans les Landes, Corse et PACA. Entre innovations techniques et richesse humaine, La Pinède reste engagée dans une démarche qualité globale et certifiée.
Nous restons à l'écoute de nos clients et nous sommes prêts à nous adapter au marché.
Enfin la Pinède, c'est une longue expérience à laquelle s'ajoutent la maîtrise des techniques les plus modernes et les particularités de ce terroir exceptionnel qu'est le Quercy.
Nous sommes situé dans le petit village de Belfort du Quercy classé deuxième commune du département par le nombre d'agriculteurs.
On y trouve toujours de la polyculture avec des signes de reconnaissance de qualité : IGP, Label Rouge... mais la spécialité est le melon du Quercy qui est célébré chaque année au cours de la fête du 15 août.
Nous sommes 15 employés permanents rejoints par des saisonniers qualifiés pour les temps forts de l'année.
Avec notre savoir faire artisanal et professionnel nous sommes capables de proposer des prestations sur mesure.
Nous nous adaptons à la demande et aux différents niveaux qualitatifs souhaités grâce à l'ensemble de nos marques. Cela nous permet de satisfaire un large panel de consommateurs via les grossistes, les GMS .
Pascal ARRESTIER
Agriculture / Espaces verts et naturels
STRENQUELS
Petite exploitation familiale avec 8 ha de vergers de noyers. Récolte des noix en partie mécanique mais une partie manuelle est nécessaire, soit pour ne pas mélanger certaines variétés, soit pour récolter là où la machine ne peut pas fonctionner, en général l'après-midi. L'autre partie du travail consiste au lavage et triage des noix avant de les faire sécher, cela en général le matin. Les 2 postes à pourvoir sont pour alimenter la chaîne de lavage, sur surveiller la laveuse et également l'alimentation du séchoir, évacuer les déchets que 2 personnes écartent à la table de tri.
Les noyers sont vibrés durant la récolte pour grouper la chute des fruits mûrs. Une aide est sollicitée à ce moment-là également.
Prévoir habits de pluie et bottes (gants fournis) car la météo est souvent humide à cette saison.
Equipe de 5 personnes, bonne ambiance, pause café de 10mn à 10h00, et rémunération au-dessus du SMIC si les personnes s'impliquent bien.
La récolte est commercialisée en produit sec vers le négoce privé de la région.
Les noyers sont vibrés durant la récolte pour grouper la chute des fruits mûrs. Une aide est sollicitée à ce moment-là également.
Prévoir habits de pluie et bottes (gants fournis) car la météo est souvent humide à cette saison.
Equipe de 5 personnes, bonne ambiance, pause café de 10mn à 10h00, et rémunération au-dessus du SMIC si les personnes s'impliquent bien.
La récolte est commercialisée en produit sec vers le négoce privé de la région.
Campings Koawa Les Cigales et Le Relais du Campeur
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Rocamadour
Nos deux campings Les Cigales*** et Le Relais du Campeur**, membres du groupe Koawa et situés côte à côte sur la commune de Rocamadour, offrent 260 emplacements dont 95 locations.
Une équipe commune gère les deux campings : en avant-saison nous sommes 6 à 7 personnes puis 20 personnes en juillet-août.
Nos valeurs : offrir des vacances familiales dans un environnement calme et naturel . Nous mettons en avant notre beau territoire et nos producteurs locaux (membre du réseau Valeurs Parc, Charte 0 déchets et 0 phyto).
Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique,
Vous êtes polyvalent, disponible, sociable, souriant et attachez une grande importance à l'entraide et la cohésion d'équipe,
Vous aimez travailler en plein air,
Vous attachez de l'importance au respect de l'environnement et à la promotion du territoire,
Rejoignez-nous !
Nous n'exigeons pas de formation dans le domaine, votre état d'esprit fera la différence,
Nous consacrons un temps de formation à l'arrivée et nous soucions de l'apprentissage et de l'évolution de nos équipes.
Une équipe commune gère les deux campings : en avant-saison nous sommes 6 à 7 personnes puis 20 personnes en juillet-août.
Nos valeurs : offrir des vacances familiales dans un environnement calme et naturel . Nous mettons en avant notre beau territoire et nos producteurs locaux (membre du réseau Valeurs Parc, Charte 0 déchets et 0 phyto).
Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique,
Vous êtes polyvalent, disponible, sociable, souriant et attachez une grande importance à l'entraide et la cohésion d'équipe,
Vous aimez travailler en plein air,
Vous attachez de l'importance au respect de l'environnement et à la promotion du territoire,
Rejoignez-nous !
Nous n'exigeons pas de formation dans le domaine, votre état d'esprit fera la différence,
Nous consacrons un temps de formation à l'arrivée et nous soucions de l'apprentissage et de l'évolution de nos équipes.
G.Pivaudran
Autres
Souillac
Depuis 70 ans, nous concevons et fabriquons des pièces en aluminium destinées au packaging des secteurs de la Beauté et des Spiritueux.
G.Pivaudran, c’est avant tout, depuis 1948, une histoire d’évolutions et de transformations réussies mais aussi une histoire de femmes et d’hommes dévoués à nos valeurs de qualité, de respect et de progrès. La clé est l’équipe que forme l’entreprise et notre engagement en matière d’accompagnement et de formation. Nous nous attachons à développer la fidélité de nos clients par notre façon de travailler, de manière très proche et transparente, en partenariat constant et dans un esprit constructif tourné vers l’excellence et l’innovation.
Nous sommes une entreprise familiale qui s'attache à créer des conditions de travail offrant à chacun la possibilité de se réaliser, s'épanouir et se sentir en confiance.
Toujours soucieux de nos collaborateurs, nous nous efforçons de maintenir un environement favorable, qui respecte et valorise l'humain.
G.Pivaudran, c’est avant tout, depuis 1948, une histoire d’évolutions et de transformations réussies mais aussi une histoire de femmes et d’hommes dévoués à nos valeurs de qualité, de respect et de progrès. La clé est l’équipe que forme l’entreprise et notre engagement en matière d’accompagnement et de formation. Nous nous attachons à développer la fidélité de nos clients par notre façon de travailler, de manière très proche et transparente, en partenariat constant et dans un esprit constructif tourné vers l’excellence et l’innovation.
Nous sommes une entreprise familiale qui s'attache à créer des conditions de travail offrant à chacun la possibilité de se réaliser, s'épanouir et se sentir en confiance.
Toujours soucieux de nos collaborateurs, nous nous efforçons de maintenir un environement favorable, qui respecte et valorise l'humain.
Hôtel *** Les Vieilles Tours Rocamadour
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Rocamadour
Hôtel de charme à Rocamadour.
11 chambres et 3 suites situées à Rocamadour dans un vaste parc avec une vue exceptionnelle sur les vallées.
Entreprise familiale composée de 5 employés.
L'hôtel accueille une clientèle française et étrangère.
11 chambres et 3 suites situées à Rocamadour dans un vaste parc avec une vue exceptionnelle sur les vallées.
Entreprise familiale composée de 5 employés.
L'hôtel accueille une clientèle française et étrangère.
Forêt des Singes
Agriculture / Espaces verts et naturels
Rocamadour
LA FORÊT DES SINGES,
C’EST LE DOMAINE DES MACAQUES DE BARBARIE.
Pénétrez dans l’enceinte de la réserve et devenez les témoins privilégiés de cette société animale fascinante,
évoluant dans des conditions très proches de la vie sauvage.
VIVE LA LIBERTÉ !
La promenade au milieu des singes dévoile pour le grand bonheur des visiteurs les différents aspects de leur vie sociale.
Outre la beauté du site, c’est le bien-être des animaux qui frappe immédiatement.
Comment en serait-il autrement ? Ici, les animaux sont rois.
De vastes zones leurs sont réservées pour leur tranquillité. Ils reçoivent une alimentation équilibrée; ils n’ont pas à craindre de prédateurs et peuvent évoluer en toute liberté.
DES DÉCOUVERTES
ENRICHISSANTES
Que vous soyez friands de panneaux d’information, de documents vidéo ou que vous préfériez l’observation pure, vous trouverez dans le parc le niveau d’information qui vous convient.
LA FORÊT DES SINGES, UN CENTRE D’ÉTUDES
Depuis 1974, des scientifiques étudient le comportement social du Macaque de Barbarie, espèce évoluée et organisée.
Les guides se feront un plaisir de vous transmettre le fruit de ces investigations et vous feront bénéficier ainsi d’une information de tout premier ordre.
UN ENGAGEMENT POUR LA CONSERVATION DE L'ESPÈCE
La Forêt des Singes participe activement à la préservation du macaque de Barbarie, espèce menacée, en menant des actions :
• de sensibilisation du public aux menaces qui pèsent sur cette espèce
• de repeuplement de groupes entiers dans leurs habitats d’origine
• de sponsoring d’associations de sauvegarde du Magot
• de recherches éthologiques.
LE SAVIEZ-VOUS ?
NOS SINGES CONSTITUENT
UNE RÉSERVE GÉNÉTIQUE PRÉCIEUSE
UNE DYNAMIQUE EUROPÉENNE
La Forêt des Singes a ouvert ses portes en 1974 à Rocamadour.
Elle fait partie d’un groupe de 3 autres parcs partageant le même concept :
• La Montagne des Singes à Kintzheim (France) en 1969,
• L’Affenberg Salem (Allemagne) en 1976,
• Trentham Monkey Forest (Angleterre) en 2005.
C’EST LE DOMAINE DES MACAQUES DE BARBARIE.
Pénétrez dans l’enceinte de la réserve et devenez les témoins privilégiés de cette société animale fascinante,
évoluant dans des conditions très proches de la vie sauvage.
VIVE LA LIBERTÉ !
La promenade au milieu des singes dévoile pour le grand bonheur des visiteurs les différents aspects de leur vie sociale.
Outre la beauté du site, c’est le bien-être des animaux qui frappe immédiatement.
Comment en serait-il autrement ? Ici, les animaux sont rois.
De vastes zones leurs sont réservées pour leur tranquillité. Ils reçoivent une alimentation équilibrée; ils n’ont pas à craindre de prédateurs et peuvent évoluer en toute liberté.
DES DÉCOUVERTES
ENRICHISSANTES
Que vous soyez friands de panneaux d’information, de documents vidéo ou que vous préfériez l’observation pure, vous trouverez dans le parc le niveau d’information qui vous convient.
LA FORÊT DES SINGES, UN CENTRE D’ÉTUDES
Depuis 1974, des scientifiques étudient le comportement social du Macaque de Barbarie, espèce évoluée et organisée.
Les guides se feront un plaisir de vous transmettre le fruit de ces investigations et vous feront bénéficier ainsi d’une information de tout premier ordre.
UN ENGAGEMENT POUR LA CONSERVATION DE L'ESPÈCE
La Forêt des Singes participe activement à la préservation du macaque de Barbarie, espèce menacée, en menant des actions :
• de sensibilisation du public aux menaces qui pèsent sur cette espèce
• de repeuplement de groupes entiers dans leurs habitats d’origine
• de sponsoring d’associations de sauvegarde du Magot
• de recherches éthologiques.
LE SAVIEZ-VOUS ?
NOS SINGES CONSTITUENT
UNE RÉSERVE GÉNÉTIQUE PRÉCIEUSE
UNE DYNAMIQUE EUROPÉENNE
La Forêt des Singes a ouvert ses portes en 1974 à Rocamadour.
Elle fait partie d’un groupe de 3 autres parcs partageant le même concept :
• La Montagne des Singes à Kintzheim (France) en 1969,
• L’Affenberg Salem (Allemagne) en 1976,
• Trentham Monkey Forest (Angleterre) en 2005.
LA DINEE DU VIGUIER / HO RE GEAC
Restauration
Figeac
C’est dans le cadre riche en histoire et cher au cœur des figeacois du restaurant La Dinée que le jeune chef Anthony Carballo offre une cuisine inventive et de caractère, et c’est avec brio qu’il a investi les lieux entouré d’une équipe jeune et dynamique.
Anthony a su tisser auprès des producteurs locaux des liens basés sur le respect du travail bien fait et de l’authenticité. Après avoir été formé par de grandes tables européennes, comme Le Meurice Yannick Alleno, il affirme, aujourd’hui sa personnalité autour de délicats plats de légumes, où il harmonise les saveurs subtiles de chaque saison, comme dans le travail d’une belle pièce de viande qu’il conçoit avec maîtrise et dans son entièreté. Il offre à ses hôtes une cuisine raisonnée et bienveillante, qui trouve son équilibre dans le respect des ressources, du producteur au produit, du champ à l’assiette.
À chaque période de l’année ses petites et ses grandes merveilles ... sa carte, respectueuse des productions locales, évolue au gré des saisons, laissant libre cours à la créativité d’un amoureux de son terroir.
Anthony a su tisser auprès des producteurs locaux des liens basés sur le respect du travail bien fait et de l’authenticité. Après avoir été formé par de grandes tables européennes, comme Le Meurice Yannick Alleno, il affirme, aujourd’hui sa personnalité autour de délicats plats de légumes, où il harmonise les saveurs subtiles de chaque saison, comme dans le travail d’une belle pièce de viande qu’il conçoit avec maîtrise et dans son entièreté. Il offre à ses hôtes une cuisine raisonnée et bienveillante, qui trouve son équilibre dans le respect des ressources, du producteur au produit, du champ à l’assiette.
À chaque période de l’année ses petites et ses grandes merveilles ... sa carte, respectueuse des productions locales, évolue au gré des saisons, laissant libre cours à la créativité d’un amoureux de son terroir.
Grand Figeac Tourisme
Tourisme / Sports / Activités plein air
Figeac
GRAND FIGEAC, VALLÉES DU LOT ET DU CÉLÉ
Le large territoire du Grand Figeac situé à l'Est du Lot puise son caractère dans les vallées du Lot et du Célé. Proche des grands sites tels que Cahors, Conques ou Rocamadour, il s'enorgueillit de beaux villages : Cajarc, Faycelles, Capdenac-Le-Haut… Les paysages sont variés entre causses du Quercy et contreforts du Massif Central. En randonnée à pied ou à vélo, le naturel et l’authenticité du Grand Figeac se dévoilent pleinement. Terre d'excellents produits du terroir et de gastronomie : la truffe, le foie gras, l’agneau, le melon du Quercy... Des festivals de renom s'y déroulent : Festival de Théâtre, Rencontres Musicales, Africajarc...
Le large territoire du Grand Figeac situé à l'Est du Lot puise son caractère dans les vallées du Lot et du Célé. Proche des grands sites tels que Cahors, Conques ou Rocamadour, il s'enorgueillit de beaux villages : Cajarc, Faycelles, Capdenac-Le-Haut… Les paysages sont variés entre causses du Quercy et contreforts du Massif Central. En randonnée à pied ou à vélo, le naturel et l’authenticité du Grand Figeac se dévoilent pleinement. Terre d'excellents produits du terroir et de gastronomie : la truffe, le foie gras, l’agneau, le melon du Quercy... Des festivals de renom s'y déroulent : Festival de Théâtre, Rencontres Musicales, Africajarc...
Quercy Cottage
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
MAYRAC
Gérant de locations saisonnières en Vallée de la Dordogne depuis 2020, dans le département du Lot, je souhaite mettre à disposition des propriétaires de locations saisonnières tout mon savoir faire.
Nous recherchons des personnes pour effectuer des tâches ménagères et l’entretien de logements saisonniers.
Faire les lits, les vitres, les sanitaires, …
Les missions sont effectuées principalement les samedis et dimanaches en juillet et en août et occasionnellement en semaine pour le reste de l'année.
Nous recherchons des personnes pour effectuer des tâches ménagères et l’entretien de logements saisonniers.
Faire les lits, les vitres, les sanitaires, …
Les missions sont effectuées principalement les samedis et dimanaches en juillet et en août et occasionnellement en semaine pour le reste de l'année.
O'Berges du rocher
Restauration
MARTEL
Restaurant traditionnel et pizzas, en saison une équipe de 6 personnes. Nous sommes en bord de Dordogne, sur un parc de 5000 M2 équipé d'un food truck pour les après midi et le soir. Bar à tapas avec scène musical du 1 Juillet au 31 Août. Nous accueillons une clientèle familiale, Bonne humeur est le mot clé du restaurant
Chateau Quattre
Agriculture / Espaces verts et naturels
Barguelonne en Quercy
C’est au rythme des conquêtes romaines que la vigne arriva en Quercy il y a 2000 ans. Très vite, les vins de la région apparurent si savoureux qu’ils portaient tort à la production italienne.
L’empereur ordonna l’arrachage des vignes de Cahors en l’an 92. Il ne fut pas obéi. La guerre de cent ans mit fin à une longue période de prospérité. Un mandat de 1373 favorisait les productions de la Gironde en sur- taxant les vins du Haut-Pays et particulièrement les cahors. Malgré cette discrimination, les cahors restaient des vins réputés, aimés des grands de ce monde tels François 1er qui fit planter à Fontainebleau une vigne avec le cépage « Cahors » et Pierre le Grand de Russie, qui l’imposa à l’église orthodoxe.
Dès 1865, un puceron microscopique ravageur de la vigne très connu sous le nom de Phylloxera fit son apparition en France. Douze ans plus tard, la totalité du vignoble français était infestée. Le vignoble de Cahors fut entièrement détruit. En 1947, quelques vignerons fondent la cave coopérative de Parnac. Leur but, faire renaître le malbec, le cépage du cahors. En 1971, le cahors qui ne couvre que 440 hectares obtient l’appellation d’origine contrôlée. Aujourd’hui, cette surface a été multipliée par dix.
Planté en forme de fer à cheval autour du chai, ce vignoble se situe sur les plus hautes terrasses de l’appellation Cahors en Quercy Blanc. Le sol argilo-calcaire couvert d’une mince couche de terre arable donne des vins typiques de Cahors alliant la complexité des arômes du Malbec à la puissance et au volume en bouche. Ce vin a bâti sa notoriété sur la régularité de sa qualité.
L’empereur ordonna l’arrachage des vignes de Cahors en l’an 92. Il ne fut pas obéi. La guerre de cent ans mit fin à une longue période de prospérité. Un mandat de 1373 favorisait les productions de la Gironde en sur- taxant les vins du Haut-Pays et particulièrement les cahors. Malgré cette discrimination, les cahors restaient des vins réputés, aimés des grands de ce monde tels François 1er qui fit planter à Fontainebleau une vigne avec le cépage « Cahors » et Pierre le Grand de Russie, qui l’imposa à l’église orthodoxe.
Dès 1865, un puceron microscopique ravageur de la vigne très connu sous le nom de Phylloxera fit son apparition en France. Douze ans plus tard, la totalité du vignoble français était infestée. Le vignoble de Cahors fut entièrement détruit. En 1947, quelques vignerons fondent la cave coopérative de Parnac. Leur but, faire renaître le malbec, le cépage du cahors. En 1971, le cahors qui ne couvre que 440 hectares obtient l’appellation d’origine contrôlée. Aujourd’hui, cette surface a été multipliée par dix.
Planté en forme de fer à cheval autour du chai, ce vignoble se situe sur les plus hautes terrasses de l’appellation Cahors en Quercy Blanc. Le sol argilo-calcaire couvert d’une mince couche de terre arable donne des vins typiques de Cahors alliant la complexité des arômes du Malbec à la puissance et au volume en bouche. Ce vin a bâti sa notoriété sur la régularité de sa qualité.
E.LECLERC SOUILLAC
Commerces / Grande distribution
Souillac
Au cœur de la vallée de la Dordogne et proche de nombreux lieux de tourisme et de loisirs, nos 130 collaborateurs œuvrent chaque jour pour accueillir au mieux nos clients.
Notre richesse ? Une multiplicité d’emplois concentrés au sein d’une même entité et poursuivant le même but : la satisfaction client, cœur de nos métiers !
Approvisionner les rayons tôt le matin, accueillir et renseigner nos clients au cours d’un passage en caisses, renseigner sur la cuisson d’un mets ou l’utilisation d’un appareil, préparer une commande drive …. autant de postes variés, plaisants à découvrir et à occuper !
Nos valeurs ? Le respect, une bonne communication, l’esprit d’équipe et la satisfaction client.
Nos engagements ? Le développement de l’économie locale, la défense du pouvoir d’achat et la protection de l’environnement.
Ces valeurs et ces engagements sont les vôtres ? Nous devons nous rencontrer !
Notre richesse ? Une multiplicité d’emplois concentrés au sein d’une même entité et poursuivant le même but : la satisfaction client, cœur de nos métiers !
Approvisionner les rayons tôt le matin, accueillir et renseigner nos clients au cours d’un passage en caisses, renseigner sur la cuisson d’un mets ou l’utilisation d’un appareil, préparer une commande drive …. autant de postes variés, plaisants à découvrir et à occuper !
Nos valeurs ? Le respect, une bonne communication, l’esprit d’équipe et la satisfaction client.
Nos engagements ? Le développement de l’économie locale, la défense du pouvoir d’achat et la protection de l’environnement.
Ces valeurs et ces engagements sont les vôtres ? Nous devons nous rencontrer !
Domaine la Balme
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
peyrilles
Des arbustes fleuris, des arbres fruitiers, le chant des oiseaux, un grand pré d’un hectare et une partie plus sauvage de 8 hectares de forêt de chênes de Quercy,… tout ici contribue au bien-être, loin de toute contrainte.
Le Domaine la Balme est niché à 1 km du joli petit village de Peyrilles et de son château du XIIe siècle, dans l’une des régions les mieux préservées de France entre Lot et Dordogne.
Le cadre de travail est idyllique !
Il y a 3 gites et 2 piscines :
- le Nid, pour 2 personnes de 45 m2
- la Maison, pour 4 personnes de 78 m2 avec piscine privée
- la Tribu, pour 8/10 personnes de 180 m2 avec piscine privée
La clientèle est variée : vacanciers, entreprises, francaise ou étrangère
Je travaille seule sur le Domaine avec ma mère
Le Domaine la Balme est niché à 1 km du joli petit village de Peyrilles et de son château du XIIe siècle, dans l’une des régions les mieux préservées de France entre Lot et Dordogne.
Le cadre de travail est idyllique !
Il y a 3 gites et 2 piscines :
- le Nid, pour 2 personnes de 45 m2
- la Maison, pour 4 personnes de 78 m2 avec piscine privée
- la Tribu, pour 8/10 personnes de 180 m2 avec piscine privée
La clientèle est variée : vacanciers, entreprises, francaise ou étrangère
Je travaille seule sur le Domaine avec ma mère
Restaurant Le Prieuré
Restauration
Carennac
Au cœur d'un des plus beau village de France, notre petit établissement propose une carte de type " bistrot " privilégiant les produits frais et locaux.
Nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse et conviviale d'avril à novembre...
Nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse et conviviale d'avril à novembre...
LA TABLE DU CURÉ
Restauration
ROCAMADOUR
Pascal et Roland invitent avec le sourire à un voyage gourmand à travers le Quercy. Ambiance bistrot, le décor est planté dans la salle ou sur la terrasse avec une splendide vue sur la vallée. Au menu, cassoulet maison aux manchons de canard et gésiers confits, dos de cabillaud sur lit d’écrasé de pommes de terre et petits légumes, filet de bœuf chateaubriand sauce au foie gras, salade du curé avec des noix, du magret de canard fumé, des gésiers confits, du bloc de foie gras et des pommes de terre. Il y en a pour tous les goûts. Une adresse décalée au sein de la cité mais à l'image de Pascal et Roland, on aime !
Une équipe de 6 personnes en basse saison qui participe à la création de l'ambiance chaleureuse.
Une équipe de 6 personnes en basse saison qui participe à la création de l'ambiance chaleureuse.
EARL TREMOULET
Agriculture / Espaces verts et naturels
ASSIER
Entreprise familiale, nous élevons nos troupeaux d'oies sur le territoire d' Assier, au nord du département du Lot. Nous transformons nous mêmes nos produits grâce à notre activité de conserverie et développons nos ventes à la ferme.
Notre équipe organise son travail principalement autour des postes de gavage et de conserverie.
Notre équipe organise son travail principalement autour des postes de gavage et de conserverie.
CAMPING PADIMADOUR
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Rocamadour
Camping familial d'une centaine d'emplacements sur la localité de ROCAMADOUR.
A Rocamadour, dans le Lot, au cœur du Quercy et de son magnifique parc naturel, le Camping PADIMADOUR**** est proche de Padirac et de nombreux villages authentiques. De nombreuses activités, dans le camping et dans les environs, pour toute la famille !
Pour vos vacances en emplacement de camping ou en location, nos hébergements profitent d'un environnement où la nature et le calme feront le bonheur de tous ! PADIMADOUR**** vous propose le meilleur du camping avec la piscine couverte et chauffée, la pataugeoire et l'espace balnéo.
Animations familiales en journée et en soirée pour des vacances inoubliables !
A Rocamadour, dans le Lot, au cœur du Quercy et de son magnifique parc naturel, le Camping PADIMADOUR**** est proche de Padirac et de nombreux villages authentiques. De nombreuses activités, dans le camping et dans les environs, pour toute la famille !
Pour vos vacances en emplacement de camping ou en location, nos hébergements profitent d'un environnement où la nature et le calme feront le bonheur de tous ! PADIMADOUR**** vous propose le meilleur du camping avec la piscine couverte et chauffée, la pataugeoire et l'espace balnéo.
Animations familiales en journée et en soirée pour des vacances inoubliables !
Château de la Pannonie
Culture / Arts / Patrimoine
couzou
Le château de La Pannonie , Monument Historique Classé, XV/XVIIIéme siècle
Ouvert au public, la visite du château permet de retrouver le cadre de vie de ces différentes époques.
Monument privé détenu et habité par la même famille depuis plus de trois siècles.
Près de Rocamadour, le château de la Pannonie est une destination privilégiée pour tous les amoureux d'art, d'histoire et de nature qui désirent sortir des sentiers battus.
Vous y découvrirez l'un des rares châteaux "XVIIIe" du Lot, édifié sur les vestiges d'une grange cistercienne. Détenu par la même famille depuis plus de 300 ans, ce riche mais fragile patrimoine est parvenu jusqu'à nous grâce à la volonté toujours vive de le conserver avec soin.
Au cours d'une visite d'une heure environ, vous serez accueillis dans les anciennes cuisines voûtées, puis dans les salons meublés et magnifiquement ornés de gypseries rocailles. De salle en salle, le cadre de vie de cette famille de la noblesse quercynoise vous sera présenté en toute simplicité, en vous invitant à voyager dans les couloirs du temps.
Ouvert au public, la visite du château permet de retrouver le cadre de vie de ces différentes époques.
Monument privé détenu et habité par la même famille depuis plus de trois siècles.
Près de Rocamadour, le château de la Pannonie est une destination privilégiée pour tous les amoureux d'art, d'histoire et de nature qui désirent sortir des sentiers battus.
Vous y découvrirez l'un des rares châteaux "XVIIIe" du Lot, édifié sur les vestiges d'une grange cistercienne. Détenu par la même famille depuis plus de 300 ans, ce riche mais fragile patrimoine est parvenu jusqu'à nous grâce à la volonté toujours vive de le conserver avec soin.
Au cours d'une visite d'une heure environ, vous serez accueillis dans les anciennes cuisines voûtées, puis dans les salons meublés et magnifiquement ornés de gypseries rocailles. De salle en salle, le cadre de vie de cette famille de la noblesse quercynoise vous sera présenté en toute simplicité, en vous invitant à voyager dans les couloirs du temps.
DELICATESSENS
Restauration
GOURDON
Restaurant de type semi-gastronomique situé sur la commune de Gourdon, à l'extérieur de la ville dans un grand cadre de verdure.
Nous proposons deux types de services. Bistrot le midi en semaine avec un menu unique et Balade gourmande les soir et week-end avec une carte.
Composé d'une équipe de 10 personnes dont 4 en salle.
Ouverts à l'année nous bénéficions d'une clientèle locale complétée par le tourisme sur la période de juin à octobre.
Nous proposons deux types de services. Bistrot le midi en semaine avec un menu unique et Balade gourmande les soir et week-end avec une carte.
Composé d'une équipe de 10 personnes dont 4 en salle.
Ouverts à l'année nous bénéficions d'une clientèle locale complétée par le tourisme sur la période de juin à octobre.
EMPLOISERVICES
Autres
GRAMAT
EMPLOI SERVICES est une association intermédiaire d'insertion par l'activité économique. Nous embauchons des personnes en difficultés sociales et professionnelles et nous leur proposons un accompagnement individualisé afin de les orienter vers un emploi durable. Nous mettons ce personnel à disposition auprès de particuliers, collectivités et professionnels.
Les missions auprès des particuliers sont : employée de maison, entretien du jardin et petits bricolage, auprès des collectivités : agent d'entretien, employé d'école, entretien espaces verts et auprès des professionnels du bâtiment, de l'hôtellerie restauration...
Les missions auprès des particuliers sont : employée de maison, entretien du jardin et petits bricolage, auprès des collectivités : agent d'entretien, employé d'école, entretien espaces verts et auprès des professionnels du bâtiment, de l'hôtellerie restauration...
En bas d'la Rue Restaurant
Restauration
Rocamadour
Brasserie au coeur de la cité de Rocamadour.
300 couverts par jour en pleine saison.
300 couverts par jour en pleine saison.