Le Loup Blanc
Qui sommes-nous ?
Le Loup Blanc, restaurant gastronomique, généreux, gourmand et accessible, offre une cuisine de saison et de produits locaux
Pour nous contacter
Plaça dels telhs
Saint Martin le Redon, 46700
+33 6 72 46 69 64
gerance.leloupblanc@gmail.com
Nos offres d'emploi
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Missions
Lavage de la vaisselle :
Laver toute la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine.
Trier les déchets et respecter les consignes de tri sélectif.
Nettoyage des équipements de cuisine :
Nettoyer les plans de travail, les fours, les hottes et les autres équipements de cuisine.
Désinfecter les surfaces en contact avec les aliments.
Entretien des locaux :
Entretenir les locaux de la plonge et les zones environnantes.
Gérer les stocks de produits d'entretien.
Aide en cuisine :
Effectuer des tâches annexes en cuisine (épluchage, découpage, etc.) en fonction des besoins.
Chef de rang (H/F)
Missions principales :
Gestion de la salle et du service :
Organisation et supervision du service en salle.
Accueil et placement des clients.
Prise de commandes et conseil sur les plats et les boissons.
Coordination entre la salle et la cuisine.
Gestion des réservations.
Encaissement et gestion de la caisse.
Veiller au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients.
Gestion des éventuels litiges ou réclamations.
Management d'une petite équipe de serveurs de mi mai à septembre :
Encadrement, formation et motivation de l'équipe de salle
Établissement des plannings et gestion des absences.
Répartition des tâches et contrôle du travail effectué.
Gestion des conflits et maintien d'une bonne ambiance de travail.
Qualités :
Souplesse
Engagement
Chef de partie (H/F)
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En savoir plusSecond (H/F)
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En savoir plusServeur/se
Missions principales :
Le chef de rang est l'interface entre la cuisine et la salle. Il est responsable de garantir une expérience culinaire inoubliable à chaque client. Ses missions principales sont :
Accueil et prise en charge des clients :
Accueillir les clients de manière personnalisée, les installer à table, leur présenter la carte et les vins.
Service en salle :
Assurer un service impeccable en respectant les standards de la haute gastronomie : dressage des tables, service des plats, accompagnement des vins, retrait des assiettes.
Conseil culinaire : Conseiller les clients sur le choix des plats, des vins et des accords mets-vins.
Gestion des réclamations : Gérer avec tact et professionnalisme les éventuelles réclamations clients.
Encaissement : Effectuer les encaissements et établir les notes.
Entretien de la salle : Assurer la propreté et le rangement de la salle, des tables et du matériel.
Coordination avec la cuisine : Assurer une communication fluide avec la brigade de cuisine pour garantir un service synchronisé.
Second (H/F)
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