Se rendre au contenu

Chef de rang (H/F)


Description de l'offre

Missions principales :

Gestion de la salle et du service :
Organisation et supervision du service en salle.
Accueil et placement des clients.
Prise de commandes et conseil sur les plats et les boissons.
Coordination entre la salle et la cuisine.
Gestion des réservations.
Encaissement et gestion de la caisse.
Veiller au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients.
Gestion des éventuels litiges ou réclamations.

Management d'une petite équipe de serveurs de mi mai à septembre :
Encadrement, formation et motivation de l'équipe de salle
Établissement des plannings et gestion des absences.
Répartition des tâches et contrôle du travail effectué.
Gestion des conflits et maintien d'une bonne ambiance de travail.

Qualités :
Souplesse
Engagement
Prise de poste
13/03/2025
Type de contrat
Contrat de 8 mois avec possibilité de prolongation
Horaires et conditions de travail
Temps plein
2 jours et demi de repos
Rémunération
Selon expérience & qualification