Se rendre au contenu

AU HASARD BALTHAZAR


Qui sommes-nous ?

Restaurant de la conserverie artisanale Les Bouriettes

Nous disposons d'une terrasse, d'une cour sous venelle et d'une salle à l'étage.

Lorsque vous visiterez Martel, reposez-vous à une table de notre estaminet.

Vous pourrez y déguster nos produits maison : foie gras, cuisses confites dorées à point, foie gras poêlé et sa réduction de balsamique …, et choisir une bonne bouteille dans notre cave. Vos provisions faites , il sera déjà l’heure de poursuivre votre route sur les chemins du Lot ...

Pour nous contacter

rue tournemire
Martel, 46600
+33 5 65 37 35 74

Notre site web

Nos offres d'emploi


En cours
Serveur (H/F)

** Débutant accepté **

Vous assurez le service au sein Restaurant de la conserverie artisanale Les Bouriettes.
Nous disposons d'une terrasse, d'une cour sous venelle et d'une salle à l'étage.
Produits maison : foie gras, cuisses confites dorées à point, foie gras poêlé et sa réduction de balsamique …

Possibilité de logement mais véhicule indispensable car situé à quelques kilomètres.

En savoir plus
En cours
Chef de Partie H/F ** Possibilité de Logement **

** Possibilité de Logement **

Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine régionale de qualité et inventive confectionnée à partir de produits frais ou de produits de notre conserverie artisanale.
Equipe salle et cuisine de 4 personnes d'avril à juin et en septembre pour 40 couverts de moyenne, 6 personnes pour juillet/août pour 60 couverts de moyenne.

Poste en CDD, CDI envisageable à terme.

En savoir plus
Passée
Serveur (H/F)

Assurer la plonge.
Une expérience en tant que commis de cuisine est un +.

Possibilité de logement mais véhicule indispensable car situé à quelques kilomètres.

En savoir plus
Passée
Cuisinier H/F

** Possibilité de Logement **

Nous recherchons pour notre restaurant à Martel dans le nord du Lot, un ou un Chef de Partie.
Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine régionale de qualité et inventive confectionnée à partir de produits frais ou de produits de notre conserverie artisanale.
Expérience souhaitée en cuisine.
Equipe de 2 personnes d'avril à juin et en septembre pour 40 couverts de moyenne, 3 personnes pour juillet/août pour 60 couverts de moyenne.

Poste en CDD, CDI envisageable à terme.

En savoir plus