Se rendre au contenu

Tous les employeurs

305 résultats(s)
La cuisine d'Alain
Restauration
Gramat
Bienvenue dans notre restaurant, bar, brasserie à Gramat, à deux pas de la mairie ; nous vous accueillons pour vous faire découvrir un éventail de saveurs locales, avec de nombreuses spécialités du Quercy, mais aussi des saveurs d'ailleurs, venues de la Route 66. La cuisine d Alain, une cuisine de terroir avec des produits régionaux d Occitanie
RESIDENCE LES SEGALIERES
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
GRAMAT
Au coeur d'un territoire rare et préservé vous attend une résidence follement nature. Vous serez conquis par le charme de cette pittoresque région, très contrastée, émaillée de sites fameux tels la cité médiévale de Rocamadour ou encore le Gouffre de Padirac... et qui offre une foule d'activités nature à découvrir !
A Gramat, face au parc animalier, proche d'un centre aqua récréatif et de jardins réputé se trouve la résidence LES SEGALIERES.
Elle se compose de 40 cottages en bois et de 21 maisonnettes individuelles disséminés dans une magnifique chênaie sur un terrain de 7 hectares.

SAS LE GRILLARDIN
Restauration
MARTEL
Un restaurant situé en plein cœur de la ville aux 7 tours, Martel, cité dynamique et accueillante, qui offre à ses clients une cuisine familiale et variée;
De la pizza à la gastronomie locale en passant par des salades variées, de quoi régaler tout un chacun. La terrasse très agréable invite à une halte gourmande.
Toute l'équipe a à cœur de satisfaire ses clients dans une ambiance conviviale.



SAS MARCOU
Agriculture / Espaces verts et naturels
GOURDON
La société MARCOU,installée à GOURDON, est spécialisée dans la production et récolte de fruits, châtaignes et principalement. Au Mas de Couderc situé à Masclat dans le Lot, la famille Marcou cultive des châtaignes, des noisettes et des noix en AOC et AOP Noix du Périgord depuis trois générations. On y produit aussi de l'huile de noix fine et savoureuse. La récolte s'effectue au mois d'octobre, tous les trois jours environ. Ensuite les noix sont lavées à l'eau de la Dordogne, puis séchées pendant trois jours avant d'être livrées au magasin.La récolte des châtaignes commence aussi fin septembre, début octobre pour une période de 3 semaines.
Travaux qui se déroulent dans les magnifiques paysages de la Bouriane dans une atmosphère conviviale.
U Express
Commerces / Grande distribution
Salviac
Grande surface alimentaire de proximité implantée à Salviac. Spécialiste des produits frais, l’enseigne propose une offre traditionnelle ou libre-service large et étendue autour des Marques U.