Se rendre au contenu

Restaurant Café Boutique Le Caillau


Qui sommes-nous ?

Le Caillau est un restaurant unique situé au cœur du vignoble de Cahors. Nous proposons une cuisine européenne moderne, élaborée à partir de produits frais de notre région et de notre potager et de fascinants ingrédients venus du monde entier.

Le cadre du restaurant est une magnifique exploitation vinicole de 300 ans, avec cour, grange couverte et une salle à manger climatisée pour 60 couverts.

Nous avons une clientèle diversifiée, avec pour la plupart des français, britanniques, hollandais et belges aussi bien que des touristes de partout dans le monde en été.

En haute saison l’equipe comprend 9 personnes, et en basse saison 4 personnes.

L'avis des saisonniers
Les spots préférés de nos saisonniers
  • Les vignobles de Cahors
  • Marchés de nuit, concerts, festivales
  • Balades en bâteau sur le Lot
Pour nous contacter

Lieu-dit Caillau
Le Caillau
Vire sur Lot, 46700
+33 5 65 23 78 04
chas@lecaillau.com

Notre site web
Chez nous...

Notre petite équipe est multiculturelle, solidaire, et tout le monde s'entend bien.

Le salaire fait aussi partie des plus élevés dans ce secteur d'activités.

Une partie de notre clientèle revient souvent dans notre établissement, ce qui crée une atmosphère singulière et détendue


Nos offres d'emploi


Passée
Commis / Commise de cuisine (H/F)

Nous cherchons un(e) commis(e) de cuisine (H/F) pour notre restaurant unique (carte et cadre) situé au cœur du vignoble de Cahors. Nous cherchons quelqu'un qui s'adapte facilement à travailler avec notre équipe dynamique et multiculturelle.

Les candidats doivent impérativement :

- Avoir au moins 6 mois d'expérience professionnelle en cuisine
- Être capable de bien aider l'équipe à préparer les plats pour le service
- Aimer les aliments frais, les cuisines du monde et savoir soigner le dressage
- Être volontaire, enthousiaste, dur au travail et passionné(e)de cuisine
- Être au fait de l'hygiène alimentaire
- Capacités d'organisation et propreté impératives

Contrat commence avril 2022

***** nous serons présents au Prochain salon de l'emploi TAF au parc des expositions de Cahors sud le Jeudi 24 mars 2022
venez nous rencontrer *****



En savoir plus
Passée
Chef de partie (H/F)

Nous cherchons un chef de partie (H/F) pour notre restaurant unique (carte et cadre) situé au cœur du vignoble de Cahors. Nous cherchons quelqu'un qui s'adapte facilement à travailler avec notre équipe multiculturelle. Possibilité de CDI à suivre.

Les candidats doivent impérativement :

- Avoir au moins 3 ans d'expérience professionnelle en cuisine
- Être capable de gérer les cuisines et d'assurer la prise des commandes des produits
- Être capable de bien préparer tous les plats pour le service
- Aimer les aliments frais, les cuisines du monde et savoir soigner le dressage
- Être volontaire, enthousiaste, dur au travail et passionné(e)de cuisine
- Être au fait de l'hygiène alimentaire et pouvoir poursuivre les tâches de gestion des stocks
- Capacités d'organisation et propreté impératives

Contat commence en mars 2022

***** nous serons présents au Prochain salon de l'emploi TAF à Cahors le : Jeudi 24 mars 2022 *****

Non desservi par les transports en commun.

En savoir plus
Passée
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Nous cherchons un serveur/une serveuse pour notre restaurant unique(carte et cadre) situé au cœur du vignoble de Cahors. Nous cherchons quelqu'un qui peut nous aider à travailler très efficacement et harmonieusement.pendant la haute saison quand il y a beacoup de touristes.

Les exigences du poste:
- Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table.
- Mise en place du restaurant
- Envoi des plateaux en salle durant les services.
- Accueil des clients et placement aux tables.
- Service des apéritifs et des autres boissons
- Encaissement clients

Restaurant non desservi par les transports en commun.

Prise de poste juin 2022

*** nous serons présent le jeudi 24 mars au forum TAF au parc des exposition de Cahors sud, venez nous rencontrer!***

En savoir plus
Passée
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Nous cherchons un plongeur/une plongeuse pour notre restaurant unique situé au cœur du vignoble de Cahors. Nous cherchons quelqu'un qui peut nous aider à travailler très efficacement et harmonieusement.

Aux côtés de l'équipe petit de cuisine, vous participez au bon déroulement du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

- Nettoyage, entretien et rangement de la vaisselle, du matériel, des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux
- Rangement des marchandises et produits
- Aide cuisine si nécessaire
- Respect des procédures d'hygiène et normes HACCP au poste de travail.

Savoir être: persévérance, travail en équipe, rigueur
Le restaurant est situé dans une zone non desservie par les transports en commun.

Prise de poste avril 2022

En savoir plus