Tous les employeurs
315 résultats(s)
CHANTAL DELPECH
Agriculture / Espaces verts et naturels
Masclat
Exploitation agricole polyculture élevage, culture d asperges recherche pour la saison de début avril à fin mai deux saisonniers pour la récolte des asperges au cœur d une équipe de trois personnes plus les employeurs dans une entente chaleureuse et dans la bonne humeur.
GAEC le verdier
Agriculture / Espaces verts et naturels
Betaille
Exploitation familiale située dans la vallée de la Dordogne en production de lait et d asperges
Phosphatières du Cloup d'Aural
Culture / Arts / Patrimoine
BACH
Situées à Bach dans le Lot, les phosphatières du Cloup d'Aural sont un site touristique valorisant un patrimoine historique, géologique, paléontologique, naturel majeur et unique du Géoparc mondial Unesco des Causses du Quercy. Nous recevons en visite guidée et ateliers un public touristique, local et scolaire. Ouvert depuis 2000, nous sommes une petite structure de 3 permanent et 2 saisonniers gérée depuis 2020 par l'Office de Tourisme de Cahors Vallée du Lot. En 2024, nous avons accueilli 18000 visiteurs.
Au Hasard Balthazar, Le Store
Commerces / Grande distribution
L'hospitalet
Concept Store
Vente à emporter
Epicerie fine
Boutique produits du terroir
Glaces
Vente à emporter
Epicerie fine
Boutique produits du terroir
Glaces
FestiCéou
Culture / Arts / Patrimoine
Concorès
Des concerts en soirée tournés vers la chanson et les musiques actuelles, festifs et donnant une large place à la découverte de jeunes groupes. Chez nous, vous viendrez pour entendre ce que vous ne trouverez pas ailleurs!
En journée, des ateliers, des rencontres, du cirque, du théâtre, un esprit participatif souffle sur la 7ième édition de Festi’ValCéou. Des moments à partager en famille sans modération.
Un peu d’histoire :
Il était une fois, sur les rives du Céou qui paresse dans sa vallée avant de rejoindre la Dordogne, quelques esprits curieux, amoureux de leur petit village de Concorès. En 2016, dans la fraîcheur de l’automne, ils ont fait un rêve fou : créer un terrain de rencontres et d’échanges culturels en s’engageant à prendre en main le développement de la vie culturelle et le décloisonnement social sur leur territoire rural. L’association FestiCéou a vite rassemblé plus de quatre-vingt mordus qui se sont engagés avec la plus grande énergie dans la préparation d’une première édition de Festi’ValCéou, qui a eu lieu début septembre 2017.
Forts de leur succès et de la richesse de cet événement, les bénévoles n’ont pas voulu s’en tenir là et ils ont créé des rendez-vous tout au long de l’année. Dans un esprit festif, convivial et largement ouvert à tous les gens, tous les genres, toutes les cultures, de janvier à décembre avec le temps fort du festival en août, Festi’Céou vous invite à découvrir des artistes de qualité mais également à être acteur de la culture en milieu rural.
Cet ambitieux projet bénéficie des soutiens des communes de Concorès, Peyrilles, de la communauté de communes Quercy-Bouriane, du Conseil Départemental du Lot, du Conseil Régional d’Occitanie, de la Carsat, de la MSA et de la CAF ainsi que de nombreuses entreprises locales.
Que ces partenaires en soient ici remerciés!
L'Année
Tout au long de l’année, l’association Festi’Céou a créé une saison culturelle et des moments de partage : concerts, repas- spectacles, marché de Noël musical, soirée littéraire, conférences, ateliers, il y en a pour tous les goûts!
Le Festival
Depuis maintenant 6 éditions, Festi’ValCéou est devenu un rendez-vous à ne pas manquer! Cette 7eme édition, toujours portée par une centaine de bénévoles motivés, est placée sous le signe du festif et du participatif.
Festi’ValCéou a fait sienn
En journée, des ateliers, des rencontres, du cirque, du théâtre, un esprit participatif souffle sur la 7ième édition de Festi’ValCéou. Des moments à partager en famille sans modération.
Un peu d’histoire :
Il était une fois, sur les rives du Céou qui paresse dans sa vallée avant de rejoindre la Dordogne, quelques esprits curieux, amoureux de leur petit village de Concorès. En 2016, dans la fraîcheur de l’automne, ils ont fait un rêve fou : créer un terrain de rencontres et d’échanges culturels en s’engageant à prendre en main le développement de la vie culturelle et le décloisonnement social sur leur territoire rural. L’association FestiCéou a vite rassemblé plus de quatre-vingt mordus qui se sont engagés avec la plus grande énergie dans la préparation d’une première édition de Festi’ValCéou, qui a eu lieu début septembre 2017.
Forts de leur succès et de la richesse de cet événement, les bénévoles n’ont pas voulu s’en tenir là et ils ont créé des rendez-vous tout au long de l’année. Dans un esprit festif, convivial et largement ouvert à tous les gens, tous les genres, toutes les cultures, de janvier à décembre avec le temps fort du festival en août, Festi’Céou vous invite à découvrir des artistes de qualité mais également à être acteur de la culture en milieu rural.
Cet ambitieux projet bénéficie des soutiens des communes de Concorès, Peyrilles, de la communauté de communes Quercy-Bouriane, du Conseil Départemental du Lot, du Conseil Régional d’Occitanie, de la Carsat, de la MSA et de la CAF ainsi que de nombreuses entreprises locales.
Que ces partenaires en soient ici remerciés!
L'Année
Tout au long de l’année, l’association Festi’Céou a créé une saison culturelle et des moments de partage : concerts, repas- spectacles, marché de Noël musical, soirée littéraire, conférences, ateliers, il y en a pour tous les goûts!
Le Festival
Depuis maintenant 6 éditions, Festi’ValCéou est devenu un rendez-vous à ne pas manquer! Cette 7eme édition, toujours portée par une centaine de bénévoles motivés, est placée sous le signe du festif et du participatif.
Festi’ValCéou a fait sienn
LA FERME DES ALIX
Agriculture / Espaces verts et naturels
ROCAMADOUR
LA FERME DES ALIX est une exploitation agricole tournée vers l'agri tourisme qui comprend une production ovine ainsi qu'une production de plantes à parfum, essentiellement de la lavande. Les plantes sont distillées sur place. Les huiles essentielles, toute la gamme cosmétique et alimentaire ainsi que tous les autres produits dérivés de la marque Ferme des Alix sont vendus en vente directe dans la boutique de la ferme ainsi que dans la rue commerçante de Rocamadour. Le cadre de travail est plutôt agréable, car il s'agit de vendre des produits de qualité, produits localement dans un environnement olfactif plaisant. Un soin particuliers est apporté à la décoration de nos boutiques. La clientèle est souvent très intéressée par les produits naturels.
COUVENT DE VAYLATS
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Vaylats
Le Couvent de Vaylats a plusieurs activités. Une des ailes du couvent est dédiée à notre Résidence Séniors, situé dans le parc régional des Causses du Quercy à 700m du chemin de Compostelle, nous accueillons également des Pèlerins et grâce à notre pôle restauration, nos 15 chambres d'hôtel et nos salles et salons, nous sommes un lieu apprécié pour les séminaires et les réunions d'entreprises, les évènements familiaux et associatifs ainsi que pour les retraites spirituelles
CAP FRANCE TERROU VILLAGE CLUB
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
TERROU
Au creux de la vallée heureuse, le village de Terrou a été en partie restauré et aménagé pour un créer le village club au cœur d'un authentique village Quercynois. Vous serez logés d'anciennes maisons et commerces rénovés : l'école des jeunes, la boulangerie...
Équipe de 11 à 35 personnes dans plusieurs domaines : Animation, restauration, service, maintenance et entretien.
notre cadre de travail, un village club pleine nature, avec un pôle bien être : hammam/jacuzzi/sauna, piscine intérieure avec hydrojets et piscine extérieure.
Pourquoi notre village : des hébergements atypiques, une cuisine du terroir avec 80% au moins de produits, et du fait maison (Une boutique où les vacanciers peuvent repartir avec un de chez nous chez eux).
Nous recevons tout type de public : groupes / randonneurs/découvreurs/familles/séminaires/repas de familles.../cyclistes...
Équipe de 11 à 35 personnes dans plusieurs domaines : Animation, restauration, service, maintenance et entretien.
notre cadre de travail, un village club pleine nature, avec un pôle bien être : hammam/jacuzzi/sauna, piscine intérieure avec hydrojets et piscine extérieure.
Pourquoi notre village : des hébergements atypiques, une cuisine du terroir avec 80% au moins de produits, et du fait maison (Une boutique où les vacanciers peuvent repartir avec un de chez nous chez eux).
Nous recevons tout type de public : groupes / randonneurs/découvreurs/familles/séminaires/repas de familles.../cyclistes...
Hostellerie du Causse ***
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Gramat
Dans la vallée de la Dordogne, entre Brive (60 km) et Cahors (55 km), vous êtes attendus avec plaisir à l’Hostellerie du Causse à Gramat.
Notre établissement hôtelier, de style quercynois et complètement rénové, rassemble 31 chambres.
L’atout de notre hôtel est aussi son restaurant gastronomique . Notre cuisine de terroir est généreuse (avec des produits régionaux frais), comme l’est ce département du Lot (46), mais elle se fait aussi inventive.
Clientèle d’affaires, tourisme et groupe.
Etablissement à taille humaine, équipe fidèle de 12/14 personnes.
Notre restaurant classé « Restaurant Savoureux » au Logis
et une toque au Gault & Millau, comprend deux salles à manger climatisées, une de 70 places pour les groupes, une de 30 places pour les individuels ainsi que d’une belle terrasse ombragée et fleurie.
Avec les produits du terroir et au gré des saisons, notre chef vous propose une cuisine inventive aux saveurs régionales.
Horaires de service
Déjeuner de 12h00 à 13h45 fermeture du restaurant à 15h00
Dîner de 19h00 à 20h45, fermeture du restaurant à 22h45
Notre établissement hôtelier, de style quercynois et complètement rénové, rassemble 31 chambres.
L’atout de notre hôtel est aussi son restaurant gastronomique . Notre cuisine de terroir est généreuse (avec des produits régionaux frais), comme l’est ce département du Lot (46), mais elle se fait aussi inventive.
Clientèle d’affaires, tourisme et groupe.
Etablissement à taille humaine, équipe fidèle de 12/14 personnes.
Notre restaurant classé « Restaurant Savoureux » au Logis
et une toque au Gault & Millau, comprend deux salles à manger climatisées, une de 70 places pour les groupes, une de 30 places pour les individuels ainsi que d’une belle terrasse ombragée et fleurie.
Avec les produits du terroir et au gré des saisons, notre chef vous propose une cuisine inventive aux saveurs régionales.
Horaires de service
Déjeuner de 12h00 à 13h45 fermeture du restaurant à 15h00
Dîner de 19h00 à 20h45, fermeture du restaurant à 22h45
SCI La Maison de Lanzac
Autres
LANZAC
La SCI gère une maison de famille en location saisonnière, à Lanzac.
La Scuderia
Restauration
le vigan
La Scuderia est une Pizzeria Creperie Brasserie ouverte à l'année à taille humaine.
En travaille dans une ambiance familiale et chaleureuse.
Etablissement recommandé par le Petit Futé.
En travaille dans une ambiance familiale et chaleureuse.
Etablissement recommandé par le Petit Futé.
Restaurant Café Boutique Le Caillau
Restauration
Vire sur Lot
Le Caillau est un restaurant unique situé au cœur du vignoble de Cahors. Nous proposons une cuisine européenne moderne, élaborée à partir de produits frais de notre région et de notre potager et de fascinants ingrédients venus du monde entier.
Le cadre du restaurant est une magnifique exploitation vinicole de 300 ans, avec cour, grange couverte et une salle à manger climatisée pour 60 couverts.
Nous avons une clientèle diversifiée, avec pour la plupart des français, britanniques, hollandais et belges aussi bien que des touristes de partout dans le monde en été.
En haute saison l’equipe comprend 9 personnes, et en basse saison 4 personnes.
Le cadre du restaurant est une magnifique exploitation vinicole de 300 ans, avec cour, grange couverte et une salle à manger climatisée pour 60 couverts.
Nous avons une clientèle diversifiée, avec pour la plupart des français, britanniques, hollandais et belges aussi bien que des touristes de partout dans le monde en été.
En haute saison l’equipe comprend 9 personnes, et en basse saison 4 personnes.
Georges Vigouroux
Agriculture / Espaces verts et naturels
Cahors
Fondée en 1887 dans le Lot, la Maison Georges Vigouroux œuvre à la renommée des vins du Sud-Ouest depuis quatre générations. Pionnier de l’Appellation Cahors et spécialiste du Malbec français, le groupe compte différentes activités notamment l’exploitation de plusieurs domaines viticoles, de trois magasins de vente « Atrium » (à Cahors, Gramat, Souillac), d’un restaurant (Table de Haute-Serre) et d’un Hôtel-Restaurant Relais-Château (Château de Mercuès).
Les offres pour la Table de Haute Serre (restauration) et pour le Château de Mercuès (hôtellerie & restauration) sont affichées sur les portails respectifs :
https://terres-de-saisons.fr/employeurs/la-table-de-haute-serre-496
https://terres-de-saisons.fr/employeurs/chateau-de-mercues-488
Les offres pour la Table de Haute Serre (restauration) et pour le Château de Mercuès (hôtellerie & restauration) sont affichées sur les portails respectifs :
https://terres-de-saisons.fr/employeurs/la-table-de-haute-serre-496
https://terres-de-saisons.fr/employeurs/chateau-de-mercues-488
Eyekard
Autres
Toulouse
Eyekard est une agence en conseil de communication visuelle, spécialisée dans le marketing de proximité.
Nous sommes basés sur Toulouse et dans le cadre de nos campagnes de communication nous sommes amenés à recruter de nouveaux collaborateurs sur l'ensemble du territoire français.
Nous sommes basés sur Toulouse et dans le cadre de nos campagnes de communication nous sommes amenés à recruter de nouveaux collaborateurs sur l'ensemble du territoire français.