AU DEJEUNER DE SOUSCEYRAC
Qui sommes-nous ?
Peu de tables peuvent se vanter d’avoir inspiré un roman. C’est pourtant le cas de ce déjeuner-là, qui a même donné son nom au livre de Pierre Benoit (Le déjeuner de Sousceyrac en 1931).
Patrick Lagnès travaille avec passion les produits locaux. Original, le foie gras poêlé aux coques, tout comme le caneton laqué au miel de châtaignier ; irrésistible, tout simplement, le crémeux aux abricots et chocolat croustillant !
Au sein d'une superbe demeure typique de cette région fort judicieusement conservée idéalement située au centre de Sousceyrac, vous retrouverez dans notre établissement la chaleureuse atmosphère du roman de PIERRE BENOIT.
Nous serons heureux de vous accueillir dans ce lieu unique de l'histoire de notre terroir. Après avoir découvert les trésors touristiques qu'offre le pittoresque SEGALA, vous apprécierez le confort des chambres tout particulièrement étudié pour votre bien être. En goûtant la saveur d'une cuisine sincère et personnelle, vous serez séduit par la qualité de chaque plat.
Ambiance chaleureuse.
L'avis des saisonniers
L'entreprise
""
Ce que j'aime le plus
""
Et après le travail
""
Les spots préférés de nos saisonniers
- ->
- ->
- ->
Pour nous situer
Nos offres d'emploi
Pâtissier (H/F)
Dans un restaurant classé 1 étoile au guide Michelin, vous serez chargé de réaliser les pâtisseries du restaurant. Et si le coeur ...
En savoir plusCOMMIS DE CUISINE (H/F)
Dans un restaurant classé 1 étoile au guide Michelin, vous serez chargé d'un poste en cuisine. Vous préparerez les légumes, les en...
En savoir plusServeur H/F
** Possibilité de Logement ** Dans un restaurant classé 1 étoile au guide Michelin, vous serez chargé du service en salle. 14 couv...
En savoir plus