AU DEJEUNER DE SOUSCEYRAC
Qui sommes-nous ?
Peu de tables peuvent se vanter d’avoir inspiré un roman. C’est pourtant le cas de ce déjeuner-là, qui a même donné son nom au livre de Pierre Benoit (Le déjeuner de Sousceyrac en 1931).
Patrick Lagnès travaille avec passion les produits locaux. Original, le foie gras poêlé aux coques, tout comme le caneton laqué au miel de châtaignier ; irrésistible, tout simplement, le crémeux aux abricots et chocolat croustillant !
Au sein d'une superbe demeure typique de cette région fort judicieusement conservée idéalement située au centre de Sousceyrac, vous retrouverez dans notre établissement la chaleureuse atmosphère du roman de PIERRE BENOIT.
Nous serons heureux de vous accueillir dans ce lieu unique de l'histoire de notre terroir. Après avoir découvert les trésors touristiques qu'offre le pittoresque SEGALA, vous apprécierez le confort des chambres tout particulièrement étudié pour votre bien être. En goûtant la saveur d'une cuisine sincère et personnelle, vous serez séduit par la qualité de chaque plat.
Ambiance chaleureuse.
Nos offres d'emploi
Patissier
Dans un restaurant classé 1 étoile au guide Michelin, vous serez chargé de réaliser les pâtisseries du restaurant. Et si le coeur vous en dit, vous préparerez également les petits pains et viennoiseries pour l'hôtel.
Sérieux et ponctuel, vous avez une expérience en pâtisserie qui vous permettra de satisfaire les palais de nos clients même les plus exigeants. - une quinzaine de couverts par service, matin et soir-
Vous êtes polyvalent et prêt à aider l'équipe en cuisine et à répondre aux coups de feu.
Pâtissier (copié) (copié)
Dans un restaurant classé 1 étoile au guide Michelin, vous serez chargé d'un poste en cuisine. Vous préparerez les légumes, les entrées, les viandes et poissons et les accompagnements.
Vous avez déjà une certaine expérience en cuisine, ce qui vous permet d'être polyvalent. Sérieux et ponctuel, vous saurez seconder le chef de cuisine pour servir au mieux les 15 couverts par service. (midi et soir )
COMMIS DE CUISINE (H/F) (copié)
** Possibilité de Logement **
Dans un restaurant classé 1 étoile au guide Michelin, vous serez chargé du service en salle. 14 couverts dans un premier temps. Vous serez amené en fonction de l'affluence à aider l'équipe de cuisine à la plonge.
Vous avez déjà une certaine expérience en salle, ce qui vous permettra d'être opérationnel(e) rapidement ou vous serez formé(e) si nécessaire par la patronne.
Le maitre mot est la satisfaction des clients et leur plaisir à revenir goûter aux plats cuisinés par le chef.