Pâtissier (H/F)
Passée
Prise de poste
Expérience
2 ans en restauration - Exigé
2 ans en restauration - Exigé
Type de contrat
Contrat travail saisonnier -
Contrat travail saisonnier -
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
39H Horaires variables - * * Possibilité de logement * * * - repos dimanche soir , lundi et mardi
39H Horaires variables - * * Possibilité de logement * * * - repos dimanche soir , lundi et mardi
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
salaire selon expérience
salaire selon expérience
Description de l'offre
Dans un restaurant classé 1 étoile au guide Michelin, vous serez chargé de réaliser les pâtisseries du restaurant. Et si le coeur vous en dit, vous préparerez également les petits pains et viennoiseries pour l'hôtel.
Sérieux et ponctuel, vous avez une expérience en pâtisserie qui vous permettra de satisfaire les palais de nos clients même les plus exigeants. - une quinzaine de couverts par service, matin et soir-
Vous êtes polyvalent et prêt à aider l'équipe en cuisine et à répondre aux coups de feu.
Sérieux et ponctuel, vous avez une expérience en pâtisserie qui vous permettra de satisfaire les palais de nos clients même les plus exigeants. - une quinzaine de couverts par service, matin et soir-
Vous êtes polyvalent et prêt à aider l'équipe en cuisine et à répondre aux coups de feu.
Compétences
Votre expérience en tant que pâtissier en restauration vous permet d'apporter votre touche personnelle à vos desserts - Exigé
Vous saurez vous impliquer au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. -
Vous saurez vous impliquer au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. -
Formations
CAP et /ou BP - -