Serveur H/F
Passée
Prise de poste
01/04/2022
01/04/2022
Expérience
1 an en service - Souhaité
1 an en service - Souhaité
Type de contrat
Contrat travail saisonnier
Contrat travail saisonnier
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
39H Horaires variables - Possibilité de logement * - Repos dimanche soir, lundi et mardi.
39H Horaires variables - Possibilité de logement * - Repos dimanche soir, lundi et mardi.
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
SMIC conventionnel
salaire selon expérience
SMIC conventionnel
salaire selon expérience
Description de l'offre
** Possibilité de Logement **
Dans un restaurant classé 1 étoile au guide Michelin, vous serez chargé du service en salle. 14 couverts dans un premier temps. Vous serez amené en fonction de l'affluence à aider l'équipe de cuisine à la plonge.
Vous avez déjà une certaine expérience en salle, ce qui vous permettra d'être opérationnel(e) rapidement ou vous serez formé(e) si nécessaire par la patronne.
Le maitre mot est la satisfaction des clients et leur plaisir à revenir goûter aux plats cuisinés par le chef.
Dans un restaurant classé 1 étoile au guide Michelin, vous serez chargé du service en salle. 14 couverts dans un premier temps. Vous serez amené en fonction de l'affluence à aider l'équipe de cuisine à la plonge.
Vous avez déjà une certaine expérience en salle, ce qui vous permettra d'être opérationnel(e) rapidement ou vous serez formé(e) si nécessaire par la patronne.
Le maitre mot est la satisfaction des clients et leur plaisir à revenir goûter aux plats cuisinés par le chef.
Compétences
Formations
Vous êtes réactive, attentive à la satisfaction des clients et observatrice. Vous êtes résistante physiquement et capable de passer de la salle à la plonge. - -