COMMIS DE CUISINE (H/F)

Prise de poste
Expérience
2 ans en cuisine - Souhaité
Type de contrat
Contrat travail saisonnier
Horaires et conditions de travail
39H Horaires variables - Possibilité de logement * - Repos dimanche soir, lundi et mardi.
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
SMIC conventionnel
salaire selon expérience

Description de l'offre

Dans un restaurant classé 1 étoile au guide Michelin, vous serez chargé d'un poste en cuisine. Vous préparerez les légumes, les entrées, les viandes et poissons et les accompagnements.

Vous avez déjà une certaine expérience en cuisine, ce qui vous permet d'être polyvalent. Sérieux et ponctuel, vous saurez seconder le chef de cuisine pour servir au mieux les 15 couverts par service. (midi et soir )



Compétences

-

Formations

Vous avez un CAP en cuisine et vous avez développé une 1ere expérience qui vous permet d'être rapidement opérationnel auprès du chef de cuisine. Vous êtes réactif et attentif à la qualité de votre travail. -

Langues

Permis