LA TABLE DU CURE

Restauration
Qui sommes-nous ?

Pascal et Roland invitent avec le sourire à un voyage gourmand à travers le Quercy. Ambiance bistrot, le décor est planté dans la salle ou sur la terrasse avec une splendide vue sur la vallée. Au menu, cassoulet maison aux manchons de canard et gésiers confits, dos de cabillaud sur lit d’écrasé de pommes de terre et petits légumes, filet de bœuf chateaubriand sauce au foie gras, salade du curé avec des noix, du magret de canard fumé, des gésiers confits, du bloc de foie gras et des pommes de terre. Il y en a pour tous les goûts. Une adresse décalée au sein de la cité mais à l'image de Pascal et Roland, on aime !
Une équipe de 6 personnes en basse saison qui participe à la création de l'ambiance chaleureuse.

L'avis des saisonniers
L'entreprise

""

Ce que j'aime le plus

""

Et après le travail

""

Les spots préférés de nos saisonniers
  • ->
  • ->
  • ->
Pour nous contacter

Rue de la Courronnerie
ROCAMADOUR, 46500
05-65-33-65-81

Pour nous situer
Chez nous...

Pour aller plus loin...

https://www.vallee-dordogne.com/la-vallee-de-la-dordogne

Nos offres d'emploi

COMMIS DE CUISINE/PLONGEUR H/F

Dans un restaurant semi gastronomique réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous serez en charge des entrées et des desser...

En savoir plus
Second / Seconde de cuisine

Dans un restaurant semi gastronomique réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous serez en charge des préparations chaudes....

En savoir plus