COMMIS DE CUISINE/PLONGEUR H/F
Passée
Prise de poste
04/09/2020
04/09/2020
Expérience
Débutant accepté - Débutant accepté
Débutant accepté - Débutant accepté
Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 2 Mois
Contrat travail saisonnier - 2 Mois
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
39H Travail samedi et dimanche - Poste nourri. Pas de possibilité de logement. - Vous avez 2 jours de repos par semaine.
39H Travail samedi et dimanche - Poste nourri. Pas de possibilité de logement. - Vous avez 2 jours de repos par semaine.
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Horaire de 10,15 Euros sur 12 mois
Horaire de 10,15 Euros sur 12 mois
Description de l'offre
Dans un restaurant semi gastronomique réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous serez en charge des entrées et des desserts. Vous effectuez l'épluchage et la découpe des légumes et les fruits ainsi que la plonge.
Le restaurant n'est pas ouvert tous les jours en basse saison.
Le restaurant n'est pas ouvert tous les jours en basse saison.