Second / Seconde de cuisine
Passée
Prise de poste
04/09/2020
04/09/2020
Expérience
2 ans - Exigé
2 ans - Exigé
Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
39H Travail samedi et dimanche - Poste nourri. Pas de possibilité de logement. - Vous avez 2 jours de repos par semaine.
39H Travail samedi et dimanche - Poste nourri. Pas de possibilité de logement. - Vous avez 2 jours de repos par semaine.
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Mensuel de 2179,00 Euros sur 12 mois
Mensuel de 2179,00 Euros sur 12 mois
Description de l'offre
Dans un restaurant semi gastronomique réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous serez en charge des préparations chaudes. Vous remplacez le chef lors de ses jours de repos.
Le restaurant n'est pas ouvert tous les jours en basse saison. Il est ouvert tous les jours midis et soirs en juillet et août.
Le restaurant n'est pas ouvert tous les jours en basse saison. Il est ouvert tous les jours midis et soirs en juillet et août.
Compétences
Formations
Cuisine - CAP, BEP et équivalents - Exigé