Ginette
Qui sommes-nous ?
Notre identité : cuisine fait-maison, produit frais & locaux. Ambiance chaleureuse et conviviale. Concerts et animations organisés pendant la saison.
Nous recherchons des personnes motivées, avec ou sans expérience, pour différents postes (bar, salle, cuisine). Saisonniers ou à la recherche d'un job d'été, n'hésitez pas à envoyer votre CV !
Possibilité de logements.
Pour nous contacter
Route du Chateau
Route du Chateau
Rocamadour, 46500
06 88 61 57 47
cmezard@mesdames.eu
Chez nous...
Logement, primes
Nos offres d'emploi
Serveur polyvalent **Débutant acceptés**
Tu es souriant, dynamique et motivé ? À la recherche d'un job d'été ?
Nous sommes à la recherche de plusieurs serveurs / barmans polyvalents pour compléter notre équipe sur la saison estivale. Bonne humeur exigée ! Le Café du Château c'est une ambiance jeune et conviviale dans un site d'exception.
Les missions : mise en place de la salle et de la terrasse, prise de commande, préparation des boissons au bar, débarrassage, etc...
Savoir-être : poli, souriant, volontaire et consciencieux.
- 2 jours de repos / semaine
- Débutants acceptés
- Possibilité de logement
Salaire : à déterminer selon le type de contrat
Cuisinier ** Possibilité de Logement **
** Possibilité de Logement **
Bar et restaurant proposant essentiellement des « tapas » françaises faites maison.
Renforts pour la période de mai à septembre, et plus particulièrement juillet-août.
Je recherche des personnes motivées qui ont envie de gagner en responsabilités, qui apprécient le travail en équipe dans une ambiance conviviale et d’échange.
Il n’y a pas de règle fixe pour les conditions du contrat de travail : salaire à discuter selon l’expérience, nombre d’heures à discuter, nombre de jours de congés à discuter.
Il y a des possibilités de logement.
Barman polyvalent **Débutants acceptés**
Tu es souriant, dynamique et motivé ? À la recherche d'un job d'été ?
Nous sommes à la recherche de plusieurs serveurs / barmans polyvalents pour compléter notre équipe sur la saison estivale. Bonne humeur exigée ! Le Café du Château c'est une ambiance jeune et conviviale dans un site d'exception.
Les missions : mise en place de la salle et de la terrasse, prise de commande, préparation des boissons au bar, débarrassage, etc...
Savoir-être : poli, souriant, volontaire et consciencieux.
- 2 jours de repos / semaine
- Débutants acceptés
- Possibilité de logement
Salaire : à déterminer selon le type de contrat
Serveur Polyvalent ** Possibilité de Logement **
** Ascension et Pentecôte **
Bar et restaurant proposant essentiellement des « tapas » françaises faites maison.
Changement de propriétaire avec un changement de projet.
Equipe pour l’ensemble de la saison (avril-début novembre) :
- cuisine (1 cuisinier en tant que responsable de cuisine + 1 commis polyvalent)
- salle (1 serveur en tant que responsable de salle + 1 serveur polyvalent)
Renforts pour la période de mai à septembre, et plus particulièrement juillet-août.
Je recherche des personnes motivées qui ont envie de gagner en responsabilités, qui apprécient le travail en équipe dans une ambiance conviviale et d’échange. Pour info, je serai présent à leur côté aussi bien en salle qu’en cuisine (j’ai un CAP Cuisine).
Il n’y a pas de règle fixe pour les conditions du contrat de travail : salaire à discuter selon l’expérience, nombre d’heures à discuter, nombre de jours de congés à discuter.
L’établissement ne sera généralement pas ouvert le soir (sauf éventuellement parfois sur la période juillet-août), et il n’y aura donc pas de coupure.
Cuisinier ** Possibilité de Logement ** (copié)
** Possibilité de Logement **
Bar et restaurant proposant essentiellement des « tapas » françaises faites maison.
Changement de propriétaire avec un changement de projet.
Equipe pour l’ensemble de la saison (avril-début novembre) :
- cuisine (1 cuisinier en tant que responsable de cuisine + 1 commis polyvalent)
- salle (1 serveur en tant que responsable de salle + 1 serveur polyvalent)
Renforts pour la période de mai à septembre, et plus particulièrement juillet-août.
Je recherche des personnes motivées qui ont envie de gagner en responsabilités, qui apprécient le travail en équipe dans une ambiance conviviale et d’échange. Pour info, je serai présent à leur côté aussi bien en salle qu’en cuisine (j’ai un CAP Cuisine).
Il n’y a pas de règle fixe pour les conditions du contrat de travail : salaire à discuter selon l’expérience, nombre d’heures à discuter, nombre de jours de congés à discuter.
Il y a des possibilités de logement.
L’établissement ne sera généralement pas ouvert le soir (sauf éventuellement parfois sur la période juillet-août), et il n’y aura donc pas de coupure.
Cuisinier ** Possibilité de Logement **
** Possibilité de Logement **
Bar et restaurant proposant essentiellement des « tapas » françaises faites maison.
Changement de propriétaire avec un changement de projet.
Equipe pour l’ensemble de la saison (avril-début novembre) :
- cuisine (1 cuisinier en tant que responsable de cuisine + 1 commis polyvalent)
- salle (1 serveur en tant que responsable de salle + 1 serveur polyvalent)
Renforts pour la période de mai à septembre, et plus particulièrement juillet-août.
Je recherche des personnes motivées qui ont envie de gagner en responsabilités, qui apprécient le travail en équipe dans une ambiance conviviale et d’échange. Pour info, je serai présent à leur côté aussi bien en salle qu’en cuisine (j’ai un CAP Cuisine).
Il n’y a pas de règle fixe pour les conditions du contrat de travail : salaire à discuter selon l’expérience, nombre d’heures à discuter, nombre de jours de congés à discuter.
Il y a des possibilités de logement.
L’établissement ne sera généralement pas ouvert le soir (sauf éventuellement parfois sur la période juillet-août), et il n’y aura donc pas de coupure.
Chef de cuisine polyvalent
Tu aimes les défis ? A la recherche d’une belle opportunité ?
Nous sommes à la recherche de la perle rare pour compléter notre équipe. Le Café du Château c'est une ambiance conviviale dans un site d'exception.
Notre identité : cuisine fait-maison, produit frais & locaux. Ambiance chaleureuse et conviviale. Concerts et animations.
Les missions :
- Le chef de cuisine réalise et supervise l’ensemble de l’activité en cuisine : élaboration des recettes, réception des marchandises, gestion des stocks, mise en place avant le service, réalisation et envoi des plats, respect des normes d’hygiène, nettoyage et plonge.
- Le chef de cuisine doit être aussi bien capable de travailler de manière autonome en demi-saison qu’en équipe en haute saison. Il sera épaulé de plusieurs commis sous sa responsabilité en haute-saison.
- Le chef de cuisine doit être force de propositions et créatif. Le défi est de changer l’image du lieu avec une cuisine plus moderne. Elaboration de 2 cartes différentes : Bistrot (demi-saison) / Street-food de qualité (juillet – août).
- Polyvalence appréciée : aide en salle / bar pour diverses tâches si besoin
Rythme de travail :
- Demi-saison : Travail en journée sans coupure (service du déjeuner uniquement) + 1 soirée par semaine (samedi). 2 jours de repos consécutifs / semaine
- Haute-saison (mi-juillet – fin août) : 1 à 2 services par jour. 2 jours de repos / semaine
Savoir-être : motivé, volontaire, et consciencieux.
Possibilité de logement
Salaire : à déterminer selon l’expérience + primes
Serveur/barman polyvalent **Possibilité de logement**
*POSSIBILITÉ DE LOGEMENT*
Nous sommes à la recherche d’un serveur / barman polyvalent H/F pour la saison 2025. Nous recherchons une personne de confiance, capable de travailler aussi bien en autonomie qu’en équipe. Nous privilégions les personnes avec de l’expérience, mais un débutant motivé avec l’envie d’apprendre sera le bienvenu.
Important : Bonne humeur exigée ! Le restaurant Ginette c'est une ambiance conviviale, une équipe dynamique et bienveillante.
Notre credo : prendre du plaisir à travailler, sans sacrifier sa vie privée.
Où ? Le nouveau restaurant Ginette, situé dans un cadre agréable sur les hauteurs de Rocamadour (en face du Château) et à l’écart de la rue commerçante, propose une cuisine de bistrot réalisée majoritairement avec des produits frais et locaux (carte courte). Des soirées à thème et des concerts sont régulièrement organisés.
Le village de Rocamadour étant un site touristique important de la région, nous faisons face à une très forte affluence de mi-juillet à fin août.
Comment ? Nous proposons une cuisine de bistrot avec une carte fixe courte et des plats éphémères qui changent régulièrement au fil de la saison.
Avec qui ? L’équipe en salle se compose de 3 serveurs / barmans polyvalents en demi-saison, qui travaillent en collaboration. Chaque service est assuré par 2 serveurs. En haute saison, l’équipe en salle / bar est renforcée par 4 serveurs.
Missions ?
- Mise en place quotidienne de la salle et de la terrasse
- Assurer un accueil et un service de qualité
- Prise de commande & encaissement des clients
- Préparation des boissons au bar
- Débarrassage & entretien des locaux
- Suivi des stocks
- Encadrement des nouveaux serveurs en haute-saison.
Qualités requises : souriant, poli, autonome mais capable de travailler en équipe, dynamique, polyvalent, volontaire et consciencieux.
A noter que ce poste demande une certaine endurance et de l’énergie 😉
Nous recherchons une personne sérieuse et rigoureuse avec idéalement de l’expérience en restauration.
Vous souhaitez intégrer la team Ginette ? A vos candidatures !
Contrat : CDD 39H ou 35H modulable (6 à 7 mois)
Début du contrat : 1er avril 2025
Fin de contrat : fin septembre ou fin octobre 2025
Durée du contrat : 6 à 7 mois
Rythme de travail : Vous aurez au minimum 2 jours de repos consécutifs + 1 à 2 soirées libres par semaine.
Salaire : A déterminer selon expérience et motivation + pourboires (équitablement répartis entre la cuisine et la salle). Toutes les heures travaillées sont notées quotidiennement et payées.
Avantages :
- Possibilité de logement à proximité du lieu de travail
- Poste nourri sur les jours de travail
- Mutuelle d’entreprise
- Stationnement sur place gratuit
Vous souhaitez intégrer la team Ginette ? A vos candidatures !
Chef cuisinier H/F **Possibilité de logement**
*POSSIBILITÉ DE LOGEMENT*
Nous sommes à la recherche d’un cuisinier pour la saison 2025. Nous recherchons un cuisinier capable de travailler aussi bien en autonomie qu’en équipe. Nous privilégions les personnes avec de l’expérience, mais un débutant motivé avec l’envie d’apprendre sera le bienvenu.
Important : Bonne humeur exigée ! Le restaurant Ginette c'est une ambiance conviviale, une équipe dynamique et bienveillante.
Notre credo : prendre du plaisir à travailler, sans sacrifier sa vie privée.
Où ? Le nouveau restaurant Ginette, situé dans un cadre agréable sur les hauteurs de Rocamadour (en face du Château) et à l’écart de la rue commerçante, propose une cuisine de bistrot réalisée majoritairement avec des produits frais et locaux (carte courte). Des soirées à thème et des concerts sont régulièrement organisés.
Le village de Rocamadour étant un site touristique important de la région, nous faisons face à une très forte affluence de mi-juillet à fin août.
Comment ? Nous proposons une carte fixe (2 entrées, 4 plats et 2 desserts) ainsi qu’une carte éphémère (1 à 2 entrées, 2 plats et 1 à 2 desserts) qui change régulièrement au fil de la saison.
La cuisine est fonctionnelle et bien équipée (four mixte, plancha, friteuse, machine sous-vide, thermoplongeur de cuisson sous-vide, cellule de refroidissement, robot coup, robot pâtissier…).
Avec qui ? L’équipe de cuisine se compose de 3 cuisiniers en demi-saison, qui travaillent en collaboration. Chaque service est assuré par 1 à 2 cuisiniers. En haute saison, l’équipe de cuisine est renforcée par 1 à 2 commis.
Les 3 cuisiniers ont les mêmes missions qu’ils réalisent en collaboration et à tour de rôle.
Missions ?
- Participation à l’élaboration de la carte éphémère
- Réalisation des services en autonomie ou en équipe (chaud, froid, desserts)
- Mise en place des préparations culinaires pour le service du jour. S’assurer d’avoir une mise en place suffisante pour chaque service, et communiquer les quantités à la responsable de salle avant chaque service.
- Anticipation de la mise en place pour les jours suivants, les semaines suivantes et la saison estivale.
- Suivi des stocks
- Respect des normes HACCP : relevé de températures des frigos et congélateurs, nettoyage quotidien de la cuisine, contrôle des marchandises à la réception, stockage approprié, respect de la chaîne du froid des marchandises et préparations, étiquetage, etc.
- Plonge & nettoyage de la cuisine après chaque service
- Encadrement des commis en haute-saison.
Qualités requises : organisé, autonome mais capable de travailler en équipe, dynamique, polyvalent et force de propositions.
Contrat : CDD 39H ou 35H modulable (6 à 7 mois)
Durée du contrat : 6 à 7 mois
Début du contrat : 1er avril 2025
Fin de contrat : fin septembre ou fin octobre 2025
Rythme de travail : Vous aurez au minimum 2 jours de repos consécutifs + 1 à 2 soirées libres par semaine.
Salaire : A partir de 1900 € Nets (contrat 39H). A déterminer selon expérience et motivation + pourboires (équitablement répartis entre la cuisine et la salle). Toutes les heures travaillées sont notées quotidiennement et payées.
Avantages :
- Possibilité de logement à proximité du lieu de travail
- Poste nourri sur les jours de travail
- Mutuelle d’entreprise
- Stationnement sur place gratuit
Vous souhaitez intégrer la team Ginette ? A vos candidatures !
Commis de Cuisine polyvalent ** Possibilité de Logement ** (copié)
** Ascension et Pentecôte **
Bar et restaurant proposant essentiellement des « tapas » françaises faites maison.
Changement de propriétaire avec un changement de projet.
Equipe pour l’ensemble de la saison (avril-début novembre) :
- cuisine (1 cuisinier en tant que responsable de cuisine + 1 commis polyvalent)
- salle (1 serveur en tant que responsable de salle + 1 serveur polyvalent)
Renforts pour la période de mai à septembre, et plus particulièrement juillet-août.
Je recherche des personnes motivées qui ont envie de gagner en responsabilités, qui apprécient le travail en équipe dans une ambiance conviviale et d’échange. Pour info, je serai présent à leur côté aussi bien en salle qu’en cuisine (j’ai un CAP Cuisine).
Il n’y a pas de règle fixe pour les conditions du contrat de travail : salaire à discuter selon l’expérience, nombre d’heures à discuter, nombre de jours de congés à discuter.
Il y a des possibilités de logement.
L’établissement ne sera généralement pas ouvert le soir (sauf éventuellement parfois sur la période juillet-août), et il n’y aura donc pas de coupure.