Se rendre au contenu

Commis de cuisine (H/F) (copié)

Passée

Description de l'offre

MISSIONS :
Préparer la salle de restauration ainsi que les tables,
Accueillir les clients et les installer,
Prendre les commandes des clients et les servir,
S’assurer que le repas se passe bien,
Débarrasser et nettoyer les tables,
Encaisser les clients,
Dresser de nouveau la table pour les prochains clients.

COMPETENCES, SAVOIR ET SAVOIR-FAIRE :
Techniques de service (porter un plateau, porter les plats, etc.)
Principe de la relation client,
Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire,
Procédures d’encaissement.

APTITUDES :
Excellent sens de la relation client,
Résistance au stress et aux fortes cadences de travail,
Habileté, agilité et rapidité,
Bonne mémoire,
Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général.
Prise de poste
14/07/2023
Type de contrat
Contrat de 6 semaines
Horaires et conditions de travail
Temps plein
Rémunération
Selon expérience et compétences