Chef de Partie (H/F) (copié)
PasséeDescription de l'offre
**Possibilité de logement dans l’appartement du personnel avec deux chambres.**
- vous gérez le poste froid entrées desserts
- la mise en place
- l’envoi du service
- le rangement, le conditionnement, le nettoyage.
Qualités requises :
- Soigné
- Sérieux
- Motivé
- Énergique
- Techniques de cuisine maîtrisées : taillages, cuissons, utilisation du matériel de cuisine
- Normes HACCP
1er juin au 30 Septembre
- vous gérez le poste froid entrées desserts
- la mise en place
- l’envoi du service
- le rangement, le conditionnement, le nettoyage.
Qualités requises :
- Soigné
- Sérieux
- Motivé
- Énergique
- Techniques de cuisine maîtrisées : taillages, cuissons, utilisation du matériel de cuisine
- Normes HACCP
1er juin au 30 Septembre
Type de contrat
Contrat de 4 mois
Rémunération
Selon expérience & qualification