Se rendre au contenu

Serveur / Serveuse (H/F)


Description de l'offre

Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Auberge du Gouffre, cherche son équipe de Salle (serveur/ses et chef/fes de rang) pour la saison 2024.

Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux
Nombre de Couverts : 120/service en moyenne, jusqu'à 300 au mois d'août.
Equipe : effectif de 15 à 25 selon la saisonnalité (dont +/- 7 en cuisine)
Vêtements fournis - Repas du midi fourni

Contrat 39h en modulation sur la saison
Horaires : journée (amplitude 8h-21h selon la saisonnalité) + éventuellement quelques soirées événements travaillées
Poste non logé

Temps de travail enregistré par une badgeuse : toutes vos heures sont comptabilisées.


Mission
Sous la responsabilité du Responsable Restauration et du Responsable de salle, vous pourriez évoluer sur deux points de vente : un restaurant (service) et un snack (froid et caisse). Vous participez au bon déroulement du service en salle : mise en place, accueil des clients, prise de commande (PAD), service, encaissement, nettoyage des tables.
Votre bon relationnel, votre sérieux et votre adaptabilité sont des atouts indéniables pour ce poste dynamique.

Expérience

Débutant accepté - Débutant accepté

Langues

  • Anglais - Souhaité
Prise de poste
01/07/2025
Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 2 Mois
Horaires et conditions de travail
39H Travail en journée
Rémunération
Selon expérience & qualification
Primes
Restauration