j
PasséeDescription de l'offre
Restaurant étoilé au Guide Michelin recherche 1 chef de rang pour la saison estivale 2025.
Vos missions seront les suivantes :
Accueil et service en salle des clients. Mises en place des services
Avant l'expérience, nous privilégierons l'état d'esprit et la capacité au travail en équipe.
Poste logé et deux jours de repos /semaine .
Le poste est à pourvoir à la mi avril 2025.
Pour qui aime le travail sérieux sans se prendre au sérieux
Vos missions seront les suivantes :
Accueil et service en salle des clients. Mises en place des services
Avant l'expérience, nous privilégierons l'état d'esprit et la capacité au travail en équipe.
Poste logé et deux jours de repos /semaine .
Le poste est à pourvoir à la mi avril 2025.
Pour qui aime le travail sérieux sans se prendre au sérieux
Expérience
6 Mois
- Exigé
Langues
- Anglais - Souhaité
Prise de poste
15/04/2025
Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Horaires et conditions de travail
39H Travail les week-ends et jours fériés
Rémunération
Mensuel de 2300.0 Euros à 2310.0 Euros sur 12.0 mois
Restauration
Mutuelle