j
PasséeDescription de l'offre
Restaurant étoilé au Guide Michelin recherche 1 chef de rang pour la saison estivale 2025.
Vos missions seront les suivantes :
Accueil et service en salle des clients. Mises en place des services
Avant l'expérience, nous privilégierons l'état d'esprit et la capacité au travail en équipe.
Poste logé et deux jours de repos /semaine .
Le poste est à pourvoir à la mi avril 2025.
Pour qui aime le travail sérieux sans se prendre au sérieux
                                    Vos missions seront les suivantes :
Accueil et service en salle des clients. Mises en place des services
Avant l'expérience, nous privilégierons l'état d'esprit et la capacité au travail en équipe.
Poste logé et deux jours de repos /semaine .
Le poste est à pourvoir à la mi avril 2025.
Pour qui aime le travail sérieux sans se prendre au sérieux
Expérience
                                            6 Mois
                                                 - Exigé
                                        
                                    Langues
- Anglais - Souhaité
 
                    Prise de poste
                
                    
                        15/04/2025
                    
            
                    Type de contrat
                
                    
                        Saisonnier - 7 Mois
                    
            
                    Horaires et conditions de travail
                
                    
                        39H Travail les week-ends et jours fériés
                    
                    
                    Rémunération
                
                    
                        Mensuel de 2300.0 Euros à 2310.0 Euros sur 12.0 mois
                    
                    
                        Restauration
                    
                    
                        Mutuelle