chef de rang
PasséeDescription de l'offre
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, avec logement sur place, est un Relais & Châteaux viticole prestigieux avec une vue majestueuse sur la Vallée du Lot. Son histoire, son architecture, sa table étoilée et ses vins d’exception en font une véritable destination pour les hédonistes.
Vous évoluerez dans un environnement naturel verdoyant au cœur de la vallée du vignoble du Malbec
Vous êtes fait pour cet emploi si :
- Après une saison hivernale, et une pause bien méritée, vous recherchez une région paisible avec un site naturel exceptionnel pour votre saison estivale
- Vous recherchez l’excellence et à évoluer en restauration étoilée
- Vous avez envie de vous impliquer avec le sourire au service d’une expérience client mémorable
- Vous êtes à l’aise aussi bien en français qu’en anglais
- Vous avez envie de travailler dans un espace de restauration entièrement rénové et au concept d’hospitalité moderne avec la Table du Chef pour une expérience client en immersion totale dans une cuisine technico-design
- Vous recherchez une entreprise à taille humaine qui vous accompagnera dans votre évolution
- Vous êtes sensible à la beauté des lieux d’un patrimoine classé et êtes passionné par les produits du terroir
- Vous vous intéressez à l’œnologie et avez envie de progresser dans vos connaissances en sommellerie
- Vous avez envie de vous mettre au vert et de faire des activités outdoors pendants vos jours de repos (2 jours de repos consécutifs)
                                    Vous évoluerez dans un environnement naturel verdoyant au cœur de la vallée du vignoble du Malbec
Vous êtes fait pour cet emploi si :
- Après une saison hivernale, et une pause bien méritée, vous recherchez une région paisible avec un site naturel exceptionnel pour votre saison estivale
- Vous recherchez l’excellence et à évoluer en restauration étoilée
- Vous avez envie de vous impliquer avec le sourire au service d’une expérience client mémorable
- Vous êtes à l’aise aussi bien en français qu’en anglais
- Vous avez envie de travailler dans un espace de restauration entièrement rénové et au concept d’hospitalité moderne avec la Table du Chef pour une expérience client en immersion totale dans une cuisine technico-design
- Vous recherchez une entreprise à taille humaine qui vous accompagnera dans votre évolution
- Vous êtes sensible à la beauté des lieux d’un patrimoine classé et êtes passionné par les produits du terroir
- Vous vous intéressez à l’œnologie et avez envie de progresser dans vos connaissances en sommellerie
- Vous avez envie de vous mettre au vert et de faire des activités outdoors pendants vos jours de repos (2 jours de repos consécutifs)
Formations
- 
                                                 - 
 
- 
                                                 - 
 
- 
                                                 - 
 
Langues
- Anglais - Exigé
- Français - Exigé
                    Prise de poste
                
                    
                        29/04/2024
                    
            
                    Type de contrat
                
                    
                        5 mois
                    
            
                    Horaires et conditions de travail
                
                    
                        41h hedomadaire
                    
                    
                    Rémunération
                
                    
                        2200