Un(e) Laborantin(e) (H/F)
Passée
Prise de poste
01/07/2024
01/07/2024
Expérience
- Souhaité
- Souhaité
Type de contrat
Contrat de 5 mois
Contrat de 5 mois
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Temps plein - -
Secteur d'activité
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Rémunération
1654 euros brut mensuel
+ participation (a partir de 3mois d’ancienneté)
1654 euros brut mensuel
+ participation (a partir de 3mois d’ancienneté)
Description de l'offre
MISSIONS
Contrôle qualité des produits finis et matières premières
Gérer et effectuer les analyses physico-chimiques, bactériologiques et organoleptiques sur
les produits finis, les matières premières et les ingrédients selon les plans de contrôles labo
définis
Gérer et effectuer les durées de vie des produits finis
Bloquer / libérer les produits finis
Organiser les dégustations des produits finis
Contrôle nettoyage / désinfection / hygiène
Effectuer les contrôles microbiologiques des surfaces et des mains dans les ateliers de
production et enregistrer les résultats
Effectuer les contrôles nettoyage avant la production et enregistrer les résultats
Classement et archivage des documents de traçabilité
Assurer le contrôle et le rangement des documents de traçabilité
PROFIL
Vous devez être titulaire d'un Bac+2 en laboratoire et avoir de préférence une première expérience
en analyses microbiologiques, si possible en agroalimentaire.
Connaissance de la méthode VIDAS serait un plus.
COMPETENCES
Suivre des processus méthodologiques rigoureux.
Organisé(e) et autonome.
Contrôle qualité des produits finis et matières premières
Gérer et effectuer les analyses physico-chimiques, bactériologiques et organoleptiques sur
les produits finis, les matières premières et les ingrédients selon les plans de contrôles labo
définis
Gérer et effectuer les durées de vie des produits finis
Bloquer / libérer les produits finis
Organiser les dégustations des produits finis
Contrôle nettoyage / désinfection / hygiène
Effectuer les contrôles microbiologiques des surfaces et des mains dans les ateliers de
production et enregistrer les résultats
Effectuer les contrôles nettoyage avant la production et enregistrer les résultats
Classement et archivage des documents de traçabilité
Assurer le contrôle et le rangement des documents de traçabilité
PROFIL
Vous devez être titulaire d'un Bac+2 en laboratoire et avoir de préférence une première expérience
en analyses microbiologiques, si possible en agroalimentaire.
Connaissance de la méthode VIDAS serait un plus.
COMPETENCES
Suivre des processus méthodologiques rigoureux.
Organisé(e) et autonome.