Un(e) Laborantin(e) (H/F)

Passée
Prise de poste
01/09/2024
Expérience
- Souhaité
Type de contrat
Contrat de 4 mois
Possibilité de logement
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Secteur d'activité
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Rémunération
Selon expérience & qualification
+ participation (a partir de 3mois d’ancienneté)

Description de l'offre

MISSIONS
Contrôle qualité des produits finis et matières premières
 Gérer et effectuer les analyses physico-chimiques, bactériologiques et organoleptiques sur
les produits finis, les matières premières et les ingrédients selon les plans de contrôles labo
définis
 Gérer et effectuer les durées de vie des produits finis
 Bloquer / libérer les produits finis
 Organiser les dégustations des produits finis
Contrôle nettoyage / désinfection / hygiène
 Effectuer les contrôles microbiologiques des surfaces et des mains dans les ateliers de
production et enregistrer les résultats
 Effectuer les contrôles nettoyage avant la production et enregistrer les résultats
Classement et archivage des documents de traçabilité
 Assurer le contrôle et le rangement des documents de traçabilité

PROFIL
Vous devez être titulaire d'un Bac+2 en laboratoire et avoir de préférence une première expérience
en analyses microbiologiques, si possible en agroalimentaire.
Connaissance de la méthode VIDAS serait un plus.

COMPETENCES
Suivre des processus méthodologiques rigoureux.
Organisé(e) et autonome.

Compétences

Formations

Langues

Permis