SPECIAL ETUDIANT JOB ETE Employé polyvalent de restauration (H/F)
Passée
Prise de poste
08/07/2024
08/07/2024
Expérience
Débutant accepté - Débutant accepté
Débutant accepté - Débutant accepté
Type de contrat
Contrat de 2 mois
Contrat de 2 mois
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
Contrat CDD 28H et a 35H Possibilité de CDI en fin de saison - HORAIRE DU LUNDI AU DIMANCHE 2 REPOS PAR ROULEMENT HORAIRE MATIN SOIR ET EN COUPURE - PLANNING TOURNANT MATIN, MIDI OU SOIR
Contrat CDD 28H et a 35H Possibilité de CDI en fin de saison - HORAIRE DU LUNDI AU DIMANCHE 2 REPOS PAR ROULEMENT HORAIRE MATIN SOIR ET EN COUPURE - PLANNING TOURNANT MATIN, MIDI OU SOIR
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Contrat 28H = 1380 euros et 35H = 1726 euros
Horaire de nuit majorée à +10%
Ticket restaurant employeur + Prime habillage + Prime blanchissage
Contrat 28H = 1380 euros et 35H = 1726 euros
Horaire de nuit majorée à +10%
Ticket restaurant employeur + Prime habillage + Prime blanchissage
Description de l'offre
** Débutant accepté **
Vous intégrez une équipe dynamique, motivée dont le seul objectif est la satisfaction du client au travers du service qualitatif proposé.
Vous intégrez un de nos points de vente de restauration présentés dans la fiche descriptive de l'établissement.
Vos missions comprennent les taches suivantes : L'accueil, la vente, la production, l'encaissement, la mise en vitrine, le nettoyage et la remise en état des locaux. Simple et particulièrement lorsque vous êtes bien tutorés...
Vous intégrez une équipe dynamique, motivée dont le seul objectif est la satisfaction du client au travers du service qualitatif proposé.
Vous intégrez un de nos points de vente de restauration présentés dans la fiche descriptive de l'établissement.
Vos missions comprennent les taches suivantes : L'accueil, la vente, la production, l'encaissement, la mise en vitrine, le nettoyage et la remise en état des locaux. Simple et particulièrement lorsque vous êtes bien tutorés...
Compétences
Formations
- -
- -
- -
- -
- -