Sous Chef de Cuisine (H/F) ** Possibilité de Logement **
Passée
Prise de poste
17/05/2023
17/05/2023
Expérience
2 ans - Références exigées - Exigé
2 ans - Références exigées - Exigé
Type de contrat
Contrat de 6 mois
Contrat de 6 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
35H Travail samedi et dimanche - HORAIRES en coupure -
35H Travail samedi et dimanche - HORAIRES en coupure -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
2400 brut
2400 brut
Description de l'offre
** Possibilité de Logement **
Vous êtes sous-chef
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son sous-
chef(e) confirmée pour la saison 2023.
Nous cherchons une personne motivée et passionnée par son travail.
Secteur(s) : Tourisme, golf, Hôtellerie
Expérience : 2 ans en tant de second de cuisine (Références exigées).
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Conception des menus du jour et respect des fiches techniques et des marges
Dressage des plats pour le service
La connaissance des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Les connaissances souhaitables:
Connaissances des produits régionaux
Missions
Rattaché(e) au chef de cuisine :
Vous faites la production culinaire (mise en place, préparation et dressage des plats, ...) selon
les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous coordonnez le service en l’absence du chef de cuisine.
Vous aidez la chef de cuisine avec la gestion du stock et les commandes de produits
Profil :
Vous êtes rigoureux (se), organisé(e), réactif(va) et vous aimer travailler en équipe. Vous êtes
créatif(ve), passionné par les produits régionaux et la cuisine de saison.
Formation : CAP, BEC eu équivalent cuisine
Bonne communication
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier à plein temps du 03 avril au 31 octobre 2023. Salaire
mensuel 2 400 BRUT par mois. La zone géographique n'étant pas desservie par les transports en
commun il est conseillé d'être véhiculé. Logement possible sur demande.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure.
L’entreprise
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. La zone géographique n'étant pas
desservie par les transports en commun il est conseillé d être véhiculé. Logement possible sur
demande
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf & Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances et se compose :
d un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
L'activité de la société comprend aussi un large volet de gestion de services aux propriétaires.
Une quinzaine de personnes sont employées à l'année : personnels administratifs, réservations,
accueil/réception, espaces verts, greenkeepers, maintenance.
Des employés saisonniers viennent renforcer les effectifs pour la saison chaque année.
Vous êtes sous-chef
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son sous-
chef(e) confirmée pour la saison 2023.
Nous cherchons une personne motivée et passionnée par son travail.
Secteur(s) : Tourisme, golf, Hôtellerie
Expérience : 2 ans en tant de second de cuisine (Références exigées).
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Conception des menus du jour et respect des fiches techniques et des marges
Dressage des plats pour le service
La connaissance des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Les connaissances souhaitables:
Connaissances des produits régionaux
Missions
Rattaché(e) au chef de cuisine :
Vous faites la production culinaire (mise en place, préparation et dressage des plats, ...) selon
les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous coordonnez le service en l’absence du chef de cuisine.
Vous aidez la chef de cuisine avec la gestion du stock et les commandes de produits
Profil :
Vous êtes rigoureux (se), organisé(e), réactif(va) et vous aimer travailler en équipe. Vous êtes
créatif(ve), passionné par les produits régionaux et la cuisine de saison.
Formation : CAP, BEC eu équivalent cuisine
Bonne communication
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier à plein temps du 03 avril au 31 octobre 2023. Salaire
mensuel 2 400 BRUT par mois. La zone géographique n'étant pas desservie par les transports en
commun il est conseillé d'être véhiculé. Logement possible sur demande.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure.
L’entreprise
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. La zone géographique n'étant pas
desservie par les transports en commun il est conseillé d être véhiculé. Logement possible sur
demande
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf & Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances et se compose :
d un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
L'activité de la société comprend aussi un large volet de gestion de services aux propriétaires.
Une quinzaine de personnes sont employées à l'année : personnels administratifs, réservations,
accueil/réception, espaces verts, greenkeepers, maintenance.
Des employés saisonniers viennent renforcer les effectifs pour la saison chaque année.
Compétences
Formations
cuisine - CAP, BEP et équivalents - Exigé