Sous Chef de Cuisine (H/F) ** Possibilité de Logement **
Prise de poste
01/05/2022
01/05/2022
Expérience
2 ans - Références exigées - Exigé
2 ans - Références exigées - Exigé
Type de contrat
Contrat de 7 mois
Contrat de 7 mois
Horaires et conditions de travail
35H Travail samedi et dimanche - HORAIRES en coupure -
35H Travail samedi et dimanche - HORAIRES en coupure -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
2200 brut
2200 brut
Description de l'offre
** Possibilité de Logement **
Vous êtes sous-chef
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son sous-
chef(e) confirmée pour la saison 2022.
Nous cherchons une personne motivée et passionnée par son travail.
Expérience : 2 ans en tant de second de cuisine (Références exigées).
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Conception des menus du jour et respect des fiches techniques et des marges
Dressage des plats pour le service
La connaissance des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Les connaissances souhaitables:
L’Anglais oral
Connaissances des produits régionaux
Missions
Rattaché(e) au chef de cuisine :
Vous faites la production culinaire (mise en place, préparation et dressage des plats, ...) selon
les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous coordonnez le service en l’absence du chef de cuisine.
Vous aidez la chef de cuisine avec la gestion du stock et les commandes de produits
Profil :
Vous êtes rigoureux (se), organisé(e), réactif(va) et vous aimer travailler en équipe. Vous êtes
créatif(ve), passionné par les produits régionaux et la cuisine de saison.
Formation : CAP, BEC eu équivalent cuisine
Bonne communication
Permis: B exigé
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier à plein temps du 04 avril au 31 octobre 2022. Salaire
mensuel 2 200 BRUT par mois
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. 2 jours de repos hebdomadaire.
Vous êtes sous-chef
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son sous-
chef(e) confirmée pour la saison 2022.
Nous cherchons une personne motivée et passionnée par son travail.
Expérience : 2 ans en tant de second de cuisine (Références exigées).
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Conception des menus du jour et respect des fiches techniques et des marges
Dressage des plats pour le service
La connaissance des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Les connaissances souhaitables:
L’Anglais oral
Connaissances des produits régionaux
Missions
Rattaché(e) au chef de cuisine :
Vous faites la production culinaire (mise en place, préparation et dressage des plats, ...) selon
les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous coordonnez le service en l’absence du chef de cuisine.
Vous aidez la chef de cuisine avec la gestion du stock et les commandes de produits
Profil :
Vous êtes rigoureux (se), organisé(e), réactif(va) et vous aimer travailler en équipe. Vous êtes
créatif(ve), passionné par les produits régionaux et la cuisine de saison.
Formation : CAP, BEC eu équivalent cuisine
Bonne communication
Permis: B exigé
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier à plein temps du 04 avril au 31 octobre 2022. Salaire
mensuel 2 200 BRUT par mois
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. 2 jours de repos hebdomadaire.
Compétences
Formations
cuisine - Exigé