Sous Chef de Cuisine (H/F) ** Possibilité de Logement **

Prise de poste
01/05/2022
Expérience
2 ans - Références exigées - Exigé
Type de contrat
Contrat de 7 mois
Horaires et conditions de travail
35H Travail samedi et dimanche - HORAIRES en coupure -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
2200 brut

Description de l'offre

** Possibilité de Logement **

Vous êtes sous-chef
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son sous-
chef(e) confirmée pour la saison 2022.
Nous cherchons une personne motivée et passionnée par son travail.

Expérience : 2 ans en tant de second de cuisine (Références exigées).

Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
 Conception des menus du jour et respect des fiches techniques et des marges
 Dressage des plats pour le service
 La connaissance des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Les connaissances souhaitables:
 L’Anglais oral
 Connaissances des produits régionaux

Missions
Rattaché(e) au chef de cuisine :
 Vous faites la production culinaire (mise en place, préparation et dressage des plats, ...) selon
les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
 Vous coordonnez le service en l’absence du chef de cuisine.
 Vous aidez la chef de cuisine avec la gestion du stock et les commandes de produits

Profil :
Vous êtes rigoureux (se), organisé(e), réactif(va) et vous aimer travailler en équipe. Vous êtes
créatif(ve), passionné par les produits régionaux et la cuisine de saison.
 Formation : CAP, BEC eu équivalent cuisine
 Bonne communication
 Permis: B exigé

Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier à plein temps du 04 avril au 31 octobre 2022.  Salaire
mensuel 2 200 BRUT par mois

Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. 2 jours de repos hebdomadaire.

Compétences

Formations

cuisine - Exigé

Langues

Permis