Sous-chef de cuisine (H/F)
Prise de poste
06/01/2025
06/01/2025
Expérience
2 An(s) - Exigé
2 An(s) - Exigé
Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Saisonnier - 6 Mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
41H Travail en horaires fractionnés - -
41H Travail en horaires fractionnés - -
Secteur d'activité
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Rémunération
Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
Description de l'offre
Vos missions
Au cœur d'un écrin naturel verdoyant, riche en produits d'exception du terroir lotois, nous recherchons
une(e) Seconde de Cuisine passionné
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
- Vous avez envie de travailler dans une cuisine technico-design entièrement rénovée, au concept
d'hospitalité moderne avec la Table du Chef au cœur de la cuisine
- Vous prenez plaisir à assister le Chef dans la production et la préparation des mets selon sa philosophie
de cuisine en respectant les températures et temps de cuisson, la consistance, la succulence, la
présentation, les délais d'exécution et les normes d'hygiène en vigueur
- Vous avez le goût du management bienveillant
- Vous êtes un collaboratif dans l'âme et avez acquis des compétences en gestion qui vous permettrons
de soulager le Chef dans les différentes tâches administratives qui lui incombe (plannings, achats,
factures, etc)
- Leader naturel et en soutien du Chef, vous avez la capacité à fédérer et développer vos équipes
- Votre autonomie vous permettra de remplacer le Chef en son absence et tenir les réunions de service en
cas de besoin
- Vous avez un fort potentiel de développement et de l'ambition du fait de vos expériences en restauration
étoilée
Ce que nous offrons
- Un contrat saisonnier, évolutif en CDI
- 41h/semaine rémunération brute à partie de 2700€ selon votre expérience.
- **Avantages ** : nourri sur le temps de travail, possibilité de logement sur place, mutuelle &
prévoyance.
- 2 jours de repos hebdomadaires.
- Tarifs préférentiels sur les vins du domaine et bénéfices membres Team Relais (Relais & Châteaux)
Au cœur d'un écrin naturel verdoyant, riche en produits d'exception du terroir lotois, nous recherchons
une(e) Seconde de Cuisine passionné
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
- Vous avez envie de travailler dans une cuisine technico-design entièrement rénovée, au concept
d'hospitalité moderne avec la Table du Chef au cœur de la cuisine
- Vous prenez plaisir à assister le Chef dans la production et la préparation des mets selon sa philosophie
de cuisine en respectant les températures et temps de cuisson, la consistance, la succulence, la
présentation, les délais d'exécution et les normes d'hygiène en vigueur
- Vous avez le goût du management bienveillant
- Vous êtes un collaboratif dans l'âme et avez acquis des compétences en gestion qui vous permettrons
de soulager le Chef dans les différentes tâches administratives qui lui incombe (plannings, achats,
factures, etc)
- Leader naturel et en soutien du Chef, vous avez la capacité à fédérer et développer vos équipes
- Votre autonomie vous permettra de remplacer le Chef en son absence et tenir les réunions de service en
cas de besoin
- Vous avez un fort potentiel de développement et de l'ambition du fait de vos expériences en restauration
étoilée
Ce que nous offrons
- Un contrat saisonnier, évolutif en CDI
- 41h/semaine rémunération brute à partie de 2700€ selon votre expérience.
- **Avantages ** : nourri sur le temps de travail, possibilité de logement sur place, mutuelle &
prévoyance.
- 2 jours de repos hebdomadaires.
- Tarifs préférentiels sur les vins du domaine et bénéfices membres Team Relais (Relais & Châteaux)