Sommelier / Sommelière (H/F)
Passée
Prise de poste
15/04/2024
15/04/2024
Expérience
1 an - Exigé
1 an - Exigé
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
39H Travail le week-end - -
39H Travail le week-end - -
Secteur d'activité
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Rémunération
Mensuel de 2500 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
Hébergement
Restauration
Mensuel de 2500 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
Hébergement
Restauration
Description de l'offre
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) Sommelier/Sommelière pour la saison 2024.
Ambiance conviviale dans un cadre enchanteur procurant aux clients une expérience inoubliable.
Vous serez en charge de suivre les approvisionnements en cave, des mises à jour des références des vins et de la bonne gestion de la carte à proposer aux clients.
Mentalité de travail d'équipe avec l'équipe en salle indispensable.
Poste proposant un logement et deux repas par jour. 2 jours de repos hebdomadaire.
Ambiance conviviale dans un cadre enchanteur procurant aux clients une expérience inoubliable.
Vous serez en charge de suivre les approvisionnements en cave, des mises à jour des références des vins et de la bonne gestion de la carte à proposer aux clients.
Mentalité de travail d'équipe avec l'équipe en salle indispensable.
Poste proposant un logement et deux repas par jour. 2 jours de repos hebdomadaire.
Compétences
Association mets/vins - Souhaité
Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique - Souhaité
Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client - Souhaité
Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles - Souhaité
Présenter et valoriser un produit ou un service - Souhaité
Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique - Souhaité
Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client - Souhaité
Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles - Souhaité
Présenter et valoriser un produit ou un service - Souhaité
Formations
Langues
Anglais - Souhaité