Service des Petits Déjeuners - mai à septembre (H/F)
Passée
Prise de poste
03/06/2024
03/06/2024
Expérience
- Souhaité
- Souhaité
Type de contrat
Contrat de 4 mois
Contrat de 4 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
- - 39h/semaine + heures supplémentaires, travail en coupure.
- - 39h/semaine + heures supplémentaires, travail en coupure.
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
Missions principales
Préparer et mettre en place le buffet de petit-déjeuner selon les normes établies
Présenter le buffet de manière attrayante et organisée
Remplir et approvisionner le buffet en permanence
Assurer la propreté et l'hygiène du buffet et de la zone de service
Débarrasser les tables et assurer le nettoyage de la salle et de la cuisine
Accueillir les clients avec amabilité et professionnalisme
Répondre aux questions des clients et résoudre leurs problèmes
Respecter les normes de sécurité alimentaire et les procédures d'hygiène
Contribuer à créer une ambiance conviviale et accueillante
Préparer et mettre en place le buffet de petit-déjeuner selon les normes établies
Présenter le buffet de manière attrayante et organisée
Remplir et approvisionner le buffet en permanence
Assurer la propreté et l'hygiène du buffet et de la zone de service
Débarrasser les tables et assurer le nettoyage de la salle et de la cuisine
Accueillir les clients avec amabilité et professionnalisme
Répondre aux questions des clients et résoudre leurs problèmes
Respecter les normes de sécurité alimentaire et les procédures d'hygiène
Contribuer à créer une ambiance conviviale et accueillante