Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Prise de poste
03/04/2024
Expérience
- Souhaité
Type de contrat
Contrat de 6 mois
Possibilité de logement
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération

Hébergement
Autre

Description de l'offre

Restaurant situé à St Cirq Lapopie, nous recherchons pour la saison d'été un(e) chef(fe) de rang.

Il vous sera demandé de vous occuper de l'accueil des clients, de leur prise de commande avec une tablette, ainsi que de savoir les conseiller et de faire les encaissements.
Vous devrez également organiser le service, faire le ménage des locaux et la mise en place des tables.

Être bilingue est un plus vu notre site touristique.

Travail en coupure et week end et jour férié.

Compétences

Techniques de dressage de table - Exigé
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Exigé
Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...) - Exigé
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Exigé
Dresser les tables - Exigé
Nettoyer une salle de réception - Exigé
Débarrasser une table - Exigé
Réaliser un service en salle - Souhaité
Effectuer le service de plats à table selon les techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise, ...) - Exigé

Formations

Langues

Permis