Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Passée
Prise de poste
24/06/2024
24/06/2024
Expérience
- Souhaité
- Souhaité
Type de contrat
Contrat de 3 mois
Contrat de 3 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Hébergement
Autre
Selon expérience & qualification
Hébergement
Autre
Description de l'offre
Restaurant situé à St Cirq Lapopie, nous recherchons pour la saison d'été un(e) chef(fe) de rang.
Il vous sera demandé de vous occuper de l'accueil des clients, de leur prise de commande avec une tablette, ainsi que de savoir les conseiller et de faire les encaissements.
Vous devrez également organiser le service, faire le ménage des locaux et la mise en place des tables.
Être bilingue est un plus vu notre site touristique.
Travail en coupure et week end et jour férié.
Nécessité d'avoir un moyen de locomotion car le logement est à quelques kilomètres du restaurant.
Il vous sera demandé de vous occuper de l'accueil des clients, de leur prise de commande avec une tablette, ainsi que de savoir les conseiller et de faire les encaissements.
Vous devrez également organiser le service, faire le ménage des locaux et la mise en place des tables.
Être bilingue est un plus vu notre site touristique.
Travail en coupure et week end et jour férié.
Nécessité d'avoir un moyen de locomotion car le logement est à quelques kilomètres du restaurant.
Compétences
Techniques de dressage de table - Exigé
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Exigé
Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...) - Exigé
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Exigé
Dresser les tables - Exigé
Nettoyer une salle de réception - Exigé
Débarrasser une table - Exigé
Réaliser un service en salle - Souhaité
Effectuer le service de plats à table selon les techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise, ...) - Exigé
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Exigé
Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...) - Exigé
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Exigé
Dresser les tables - Exigé
Nettoyer une salle de réception - Exigé
Débarrasser une table - Exigé
Réaliser un service en salle - Souhaité
Effectuer le service de plats à table selon les techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise, ...) - Exigé