Serveur / Serveuse de restaurant
Passée
Prise de poste
08/07/2024
08/07/2024
Expérience
2 ans - 2 saisons / Références exigées - Exigé
2 ans - 2 saisons / Références exigées - Exigé
Type de contrat
Contrat de 3 mois
Contrat de 3 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
35H Travail samedi et dimanche - HORAIRES en coupure -
35H Travail samedi et dimanche - HORAIRES en coupure -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
Vous êtes Serveur/serveuse en restauration
Secteur(s) : Tourisme, golf, Hôtellerie
Expérience : 1 saison d’expérience en tant que serveur/serveuse.
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Accueillir le client, l’installer à une table et lui présenter la carte
Prendre les commandes et assurer le service en assurant une prestation de qualité
Faire la mise en place au rangement et au nettoyage de l’espace bar-restaurant –terrasse.
Veiller au respect des procédures de travail et hygiène
Animer le restaurant et créer une ambiance conviviale,
Travail en équipe avec l’équipe de la cuisine
Utiliser une caisse enregistreuse et clôturer la journée.
L’Anglais oral
Les connaissances souhaitables:
Connaissances des produits régionaux
Missions
Rattaché(e) au responsable du salle :
Vous accueillez les clients, prenez des commandes, servez des clients et encaissez les notes.
Vous conseillez le client dans ses choix de plats et de boissons selon ses goûts et les
suggestions du jour, vous prenez sa commande
Vous effectuez et vérifiez la mise en place pour votre service
Vous promouvez les boissons, vins et plats mis en avant
Vous travaillez en équipe de 4 à 5 serveurs.
Vous servez des clients sur la terrasse
Vous veillez à la propreté du restaurant et le respect des normes d’hygiène et de sécurité
Vous faites les clôtures de service y compris la caisse
Profil :
Vous êtes souriante (e), rigoureux (se), organisé(e), réactif(ve) et vous aimer travailler en équipe.
Vous êtes créatif(ve), passionné(e) par les produits régionaux et le service du client.
Formation : CAP, BEC eu équivalent service salle
Bonne présentation et bonne élocution
Langue: You speak english enough so you can take the orders and have a little conversation
with our foreign customers
Vous savez vous organiser et vous adapter en termes de rythme de travail pour gérer les flux
et éviter le temps d’attente
Vous savez faire preuve de diplomatie en cas de soucis
Vous travaillez en étroite collaboration avec l’ensemble des services, et en particulier, avec les
services de Réception, Réservations et Marketing.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. La zone géographique n'étant pas
desservie par les transports en commun il est conseillé d être véhiculé. Logement possible sur
demande
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf & Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances et se compose :
d un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
L'activité de la société comprend aussi un large volet de gestion de services aux propriétaires.
Une quinzaine de personnes sont employées à l'année : personnels administratifs, réservations,
accueil/réception, espaces verts, greenkeepers, maintenance.
Des employés saisonniers viennent renforcer les effectifs pour la saison chaque année.
Secteur(s) : Tourisme, golf, Hôtellerie
Expérience : 1 saison d’expérience en tant que serveur/serveuse.
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Accueillir le client, l’installer à une table et lui présenter la carte
Prendre les commandes et assurer le service en assurant une prestation de qualité
Faire la mise en place au rangement et au nettoyage de l’espace bar-restaurant –terrasse.
Veiller au respect des procédures de travail et hygiène
Animer le restaurant et créer une ambiance conviviale,
Travail en équipe avec l’équipe de la cuisine
Utiliser une caisse enregistreuse et clôturer la journée.
L’Anglais oral
Les connaissances souhaitables:
Connaissances des produits régionaux
Missions
Rattaché(e) au responsable du salle :
Vous accueillez les clients, prenez des commandes, servez des clients et encaissez les notes.
Vous conseillez le client dans ses choix de plats et de boissons selon ses goûts et les
suggestions du jour, vous prenez sa commande
Vous effectuez et vérifiez la mise en place pour votre service
Vous promouvez les boissons, vins et plats mis en avant
Vous travaillez en équipe de 4 à 5 serveurs.
Vous servez des clients sur la terrasse
Vous veillez à la propreté du restaurant et le respect des normes d’hygiène et de sécurité
Vous faites les clôtures de service y compris la caisse
Profil :
Vous êtes souriante (e), rigoureux (se), organisé(e), réactif(ve) et vous aimer travailler en équipe.
Vous êtes créatif(ve), passionné(e) par les produits régionaux et le service du client.
Formation : CAP, BEC eu équivalent service salle
Bonne présentation et bonne élocution
Langue: You speak english enough so you can take the orders and have a little conversation
with our foreign customers
Vous savez vous organiser et vous adapter en termes de rythme de travail pour gérer les flux
et éviter le temps d’attente
Vous savez faire preuve de diplomatie en cas de soucis
Vous travaillez en étroite collaboration avec l’ensemble des services, et en particulier, avec les
services de Réception, Réservations et Marketing.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. La zone géographique n'étant pas
desservie par les transports en commun il est conseillé d être véhiculé. Logement possible sur
demande
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf & Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances et se compose :
d un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
L'activité de la société comprend aussi un large volet de gestion de services aux propriétaires.
Une quinzaine de personnes sont employées à l'année : personnels administratifs, réservations,
accueil/réception, espaces verts, greenkeepers, maintenance.
Des employés saisonniers viennent renforcer les effectifs pour la saison chaque année.
Compétences
Formations
service salle - CAP, BEP et équivalents - Souhaité
Langues
Anglais - Souhaité