Serveur (H/F)
Passée
Prise de poste
14/07/2023
14/07/2023
Expérience
- Débutant accepté
- Débutant accepté
Type de contrat
Contrat de 6 semaines
Contrat de 6 semaines
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience et compétences
Selon expérience et compétences
Description de l'offre
MISSIONS :
Préparer la salle de restauration ainsi que les tables,
Accueillir les clients et les installer,
Prendre les commandes des clients et les servir,
S’assurer que le repas se passe bien,
Débarrasser et nettoyer les tables,
Encaisser les clients,
Dresser de nouveau la table pour les prochains clients.
COMPETENCES, SAVOIR ET SAVOIR-FAIRE :
Techniques de service (porter un plateau, porter les plats, etc.)
Principe de la relation client,
Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire,
Procédures d’encaissement.
APTITUDES :
Excellent sens de la relation client,
Résistance au stress et aux fortes cadences de travail,
Habileté, agilité et rapidité,
Bonne mémoire,
Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général.
Préparer la salle de restauration ainsi que les tables,
Accueillir les clients et les installer,
Prendre les commandes des clients et les servir,
S’assurer que le repas se passe bien,
Débarrasser et nettoyer les tables,
Encaisser les clients,
Dresser de nouveau la table pour les prochains clients.
COMPETENCES, SAVOIR ET SAVOIR-FAIRE :
Techniques de service (porter un plateau, porter les plats, etc.)
Principe de la relation client,
Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire,
Procédures d’encaissement.
APTITUDES :
Excellent sens de la relation client,
Résistance au stress et aux fortes cadences de travail,
Habileté, agilité et rapidité,
Bonne mémoire,
Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général.