Serveur (H/F)
Prise de poste
15/03/2022
15/03/2022
Expérience
- Débutant accepté
- Débutant accepté
Type de contrat
CDD plusieurs mois, possibilité CDI
CDD plusieurs mois, possibilité CDI
Horaires et conditions de travail
80 % - 120h par mois - -
80 % - 120h par mois - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
• Rémunération selon expérience
• Rémunération selon expérience
Description de l'offre
** Débutant accepté **
** Possibilité CDI **
Notre besoin : Votre mission principale : Accueillir les
clients et assurer le service ; mettre en place, débarrasser
et redresser les tables ; assurer les petits-déjeuners et le
réapprovisionnement des buffets ; assurer le nettoyage du restaurant, de la salle à manger et
de la salle des petits déjeuners. Vos missions secondaires : Ménage des salles de réunion,
conférence et espaces communs.
Vos compétences :
– Accueil clientèles groupes et individuels.
– Communiquer et rapporter les informations de facturation.
– Promotion de la boutique. Présentation des prestations hôtelières.
– Travail en équipe avec les différents services.
– Sens de l'organisation.
Vos qualités principales :
– Communication adaptée (commerciale ou empathique)
– Adaptation au type de clientèles
– Travail en autonomie et en équipe
– Respect des procédures
– Définir et gérer les priorités
Votre formation :
– CAP / BEP ou Bac pro ou BTH Hôtellerie-restauration apprécié
** Possibilité CDI **
Notre besoin : Votre mission principale : Accueillir les
clients et assurer le service ; mettre en place, débarrasser
et redresser les tables ; assurer les petits-déjeuners et le
réapprovisionnement des buffets ; assurer le nettoyage du restaurant, de la salle à manger et
de la salle des petits déjeuners. Vos missions secondaires : Ménage des salles de réunion,
conférence et espaces communs.
Vos compétences :
– Accueil clientèles groupes et individuels.
– Communiquer et rapporter les informations de facturation.
– Promotion de la boutique. Présentation des prestations hôtelières.
– Travail en équipe avec les différents services.
– Sens de l'organisation.
Vos qualités principales :
– Communication adaptée (commerciale ou empathique)
– Adaptation au type de clientèles
– Travail en autonomie et en équipe
– Respect des procédures
– Définir et gérer les priorités
Votre formation :
– CAP / BEP ou Bac pro ou BTH Hôtellerie-restauration apprécié