Second / Seconde de cuisine (H/F)

Passée
Prise de poste
05/02/2024
Expérience
2 ans - Exigé
Type de contrat
Contrat de 6 mois avec possibilité de renouvellement
Possibilité de logement
OUI
Horaires et conditions de travail
39H Travail le week-end - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
Mensuel de 3200 Euros à 3210 Euros
Mutuelle
Restauration

Description de l'offre

Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche un assistant au chef étoilé pour le restaurant de Lacave.
Il sera en charge d'un pôle chaud et de l'accompagnement des membres de la brigade en cas d'absence du Chef.
Nous souhaitons collaborer avec une personne autonome et qui soit source de proposition.
Il participe avec le chef à la gestion des stocks et au passage des commandes.
Possibilité de logement dans un premier temps.
Repas assurés les jours travaillés.
Deux jours de repos par semaine.

Compétences

Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats - Souhaité
Préparer les viandes et les poissons - Souhaité
Contrôler l'état des stocks - Souhaité
Cuire des viandes, poissons ou légumes - Souhaité
Dresser des plats pour le service - Souhaité
Lutter contre le gaspillage alimentaire - Souhaité
Transmettre une technique, un savoir-faire - Souhaité
Organiser le traitement des commandes - Souhaité
Communiquer à l'oral en langue étrangère - Souhaité

Formations

Langues

Anglais - Souhaité

Permis

B - Véhicule léger - Souhaité