Second / Seconde de cuisine
Passée
Prise de poste
02/05/2022
02/05/2022
Expérience
2 ans - Exigé
2 ans - Exigé
Type de contrat
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
35H Horaires normaux - -
35H Horaires normaux - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Mensuel de 2000 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
Mensuel de 2000 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
Description de l'offre
Au sein d'un établissement traiteur, vous intégrez l'équipe en tant que second/e de cuisine.
Vous travaillez en laboratoire sur la préparation de plats régionaux en travaillant de 7h30 à 15h00.
Le poste est à pourvoir du 01er juin à fin septembre. Le contrat peut évoluer en fonction des besoins de l'entreprise.
L'établissement est ouvert du lundi au samedi et un dimanche sur 3.
Vous travaillez en laboratoire sur la préparation de plats régionaux en travaillant de 7h30 à 15h00.
Le poste est à pourvoir du 01er juin à fin septembre. Le contrat peut évoluer en fonction des besoins de l'entreprise.
L'établissement est ouvert du lundi au samedi et un dimanche sur 3.
Compétences
Formations
cuisine - CAP, BEP et équivalents - Exigé