Second H/F
Passée
Prise de poste
01/06/2024
01/06/2024
Expérience
- Exigé
- Exigé
Type de contrat
Contrat de 4 mois avec possibilité de prolongation
Contrat de 4 mois avec possibilité de prolongation
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - Poste en coupures -
Temps plein - Poste en coupures -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
Missions principales
Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et la préparation des plats
Réaliser les entrées, les plats chauds et les desserts selon les fiches techniques
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gérer les stocks de denrées alimentaires et passer les commandes auprès des fournisseurs
Participer au nettoyage et à la désinfection de la cuisine et du matériel
Former et encadrer les commis de cuisine
Contribuer à l'ambiance de travail positive et collaborative en cuisine
Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et la préparation des plats
Réaliser les entrées, les plats chauds et les desserts selon les fiches techniques
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gérer les stocks de denrées alimentaires et passer les commandes auprès des fournisseurs
Participer au nettoyage et à la désinfection de la cuisine et du matériel
Former et encadrer les commis de cuisine
Contribuer à l'ambiance de travail positive et collaborative en cuisine