Second (H/F)
Passée
Prise de poste
01/04/2024
01/04/2024
Expérience
3 - Exigé
3 - Exigé
Type de contrat
Contrat de 6 mois
Contrat de 6 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Description de l'offre
Description du poste
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous seconderez l'équipe en cuisine et participerez à la préparation de plats savoureux et de qualité. Vous contribuerez à la satisfaction client en respectant les recettes et les standards de l'établissement.
Missions principales:
Préparer les entrées, plats et desserts
Dresser les assiettes
Respecter les fiches techniques et les normes d'hygiène
Gérer les stocks et les commandes
Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine
Assurer le bon fonctionnement du service en cuisine
Profil recherché:
CAP Cuisine ou expérience équivalente
Passionné(e) de cuisine et rigoureux(se)
Bon esprit d'équipe et sens de la communication
Capacité à travailler en autonomie et sous pression
Respect des consignes et des procédures
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous seconderez l'équipe en cuisine et participerez à la préparation de plats savoureux et de qualité. Vous contribuerez à la satisfaction client en respectant les recettes et les standards de l'établissement.
Missions principales:
Préparer les entrées, plats et desserts
Dresser les assiettes
Respecter les fiches techniques et les normes d'hygiène
Gérer les stocks et les commandes
Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine
Assurer le bon fonctionnement du service en cuisine
Profil recherché:
CAP Cuisine ou expérience équivalente
Passionné(e) de cuisine et rigoureux(se)
Bon esprit d'équipe et sens de la communication
Capacité à travailler en autonomie et sous pression
Respect des consignes et des procédures
Compétences
Formations
HACCP - - Exigé
- -
- -
Langues
Français - Exigé