Responsable Fabrication

Passée
Prise de poste
01/02/2021
Expérience
Vous avez une expérience en conserverie ou en restauration et avez déjà manager une équipe. - Exigé
Type de contrat
CDI
Possibilité de logement
NON
Horaires et conditions de travail
Temps Plein - - Du Lundi au Vendredi Périodes de Travail de 8 Heures Travail en journée
Secteur d'activité
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Rémunération
2000 à 2400€ brut
13eme mois

Description de l'offre

Vous avez une expérience en conserverie ou en restauration et avez déjà manager une équipe.

Vous devrez encadrer et diriger une équipe de 7 personnes, gérer les approvisionnements et planifier les fabrications. Vos compétences techniques dans l'utilisation des machines de production seront un plus.

Vous évolurez dans une conserverie artisanale ou vous devrez apporter votre savoir-faire et perpétuer les recettes de la maison ( foie gras, confit, spécialités au foie gras, plats cuisinés , ... truffes )

Compétences

Formations

Langues

Permis