Responsable de salle / Maître d'hôtel H/F (H/F)
Passée
Prise de poste
28/03/2024
28/03/2024
Expérience
- Exigé
- Exigé
Type de contrat
Contrat de 7 mois avec possibilité de prolongation
Contrat de 7 mois avec possibilité de prolongation
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
2700€
2700€
Description de l'offre
SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE
Possibilité de contrat plus long à la suite de la saison
Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Auberge du Gouffre, cherche son Responsable de salle pour la saison 2024.
Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux
Nombre de Couverts : 120/service en moyenne, jusqu'à 300 au mois d'août.
Equipe : effectif de 15 à 25 selon la saisonnalité (dont +/- 7 en cuisine)
Outils : PAD, logiciel de gestion des stocks et de la caisse
Vêtements fournis - Repas du midi fourni
Contrat 39h en modulation sur la saison
Service midi uniquement - horaire sans coupure - Quelques soirées travaillées pour des soirées événements
Possibilité de réserver pour vous un logement semi-meublé à 15 minutes du site, logement et repas du soir à votre charge
Salaire : 2782€ brut mensuel
Mission
Rattaché au Directeur d'Exploitation, vous êtes responsable du service en salle. Vos missions sont réparties sur deux points de vente : un restaurant et un snack. A ce titre, vous :
- Managez et coordonnez l'équipe des employés saisonniers en salle et au snack,
- Gérez le stock, réaliser les inventaires physiques et justifier les éventuels écarts d'inventaire,
- Garantissez le respect des normes d'hygiène (méthode HACCP)
- Organisez quelques évènements de réception (buffets),
- Etes garant de la sécurité alimentaire de la production et du respect des procédures HACCP en salle
- Rapportez au Directeur d'exploitation et l'informez de l'activité.
Profil
Détenteur d'un BEP/CAP Hôtellerie Restauration à minima, vous êtes dynamique, déterminé(e) et rigoureux(se). Vous aimez animer, encadrer et gérer. L'esprit d'équipe fait partie de vos valeurs.
Votre charisme, votre personnalité et votre sens de l'engagement font de vous le/la véritable fédérateur/rice d'une équipe dynamique toujours soucieuse de la satisfaction clients. Votre expérience sur un poste similaire est indispensable. Vous appliquez la convention collective des HCR.
Possibilité de contrat plus long à la suite de la saison
Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs. Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Auberge du Gouffre, cherche son Responsable de salle pour la saison 2024.
Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux
Nombre de Couverts : 120/service en moyenne, jusqu'à 300 au mois d'août.
Equipe : effectif de 15 à 25 selon la saisonnalité (dont +/- 7 en cuisine)
Outils : PAD, logiciel de gestion des stocks et de la caisse
Vêtements fournis - Repas du midi fourni
Contrat 39h en modulation sur la saison
Service midi uniquement - horaire sans coupure - Quelques soirées travaillées pour des soirées événements
Possibilité de réserver pour vous un logement semi-meublé à 15 minutes du site, logement et repas du soir à votre charge
Salaire : 2782€ brut mensuel
Mission
Rattaché au Directeur d'Exploitation, vous êtes responsable du service en salle. Vos missions sont réparties sur deux points de vente : un restaurant et un snack. A ce titre, vous :
- Managez et coordonnez l'équipe des employés saisonniers en salle et au snack,
- Gérez le stock, réaliser les inventaires physiques et justifier les éventuels écarts d'inventaire,
- Garantissez le respect des normes d'hygiène (méthode HACCP)
- Organisez quelques évènements de réception (buffets),
- Etes garant de la sécurité alimentaire de la production et du respect des procédures HACCP en salle
- Rapportez au Directeur d'exploitation et l'informez de l'activité.
Profil
Détenteur d'un BEP/CAP Hôtellerie Restauration à minima, vous êtes dynamique, déterminé(e) et rigoureux(se). Vous aimez animer, encadrer et gérer. L'esprit d'équipe fait partie de vos valeurs.
Votre charisme, votre personnalité et votre sens de l'engagement font de vous le/la véritable fédérateur/rice d'une équipe dynamique toujours soucieuse de la satisfaction clients. Votre expérience sur un poste similaire est indispensable. Vous appliquez la convention collective des HCR.