Réceptionniste en hôtellerie polyvalent (H/F) ** Possibilité d'hébergement **
Passée
Prise de poste
Expérience
- Souhaité
- Souhaité
Type de contrat
CDD plusieurs mois, possibilité CDI
CDD plusieurs mois, possibilité CDI
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
Temps Plein - -
Temps Plein - -
Secteur d'activité
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Rémunération
Autre
Autre
Description de l'offre
** Possibilité CDI **
Notre besoin : Une partie du temps sera consacrée à la mission de réceptionniste :
Accueillir les clients de l'hôtel et du restaurant
Facturer et apporter un conseil approprié à la demande
Répondre à notre engagement qualité et satisfaction clientèle par l'accueil.
L'autre partie du temps est consacrée à des tâches annexes :
Ménage des chambres en priorité
possibilité de service midi ou soir.
Vos compétences :
– Accueil clientèles groupes et individuels.
– Gestion des réservations. Effectuer et contrôler les réservations, facturer et encaisser.
– Promotion de la boutique. Présentation des prestations hôtelières.
– Travail en équipe avec les différents services.
– Sens de l'organisation.
Vos qualités principales :
– Communication adaptée (commerciale ou empathique)
– Adaptation au type de clientèles
– Travail en autonomie et en équipe
– Respect des procédures
– Définir et gérer les priorités
Votre formation :
– BAC Pro Secrétariat ou Gestion Administrative
– CQP Réception
– BTS Hôtellerie-restauration option A mercatique et gestion
Notre besoin : Une partie du temps sera consacrée à la mission de réceptionniste :
Accueillir les clients de l'hôtel et du restaurant
Facturer et apporter un conseil approprié à la demande
Répondre à notre engagement qualité et satisfaction clientèle par l'accueil.
L'autre partie du temps est consacrée à des tâches annexes :
Ménage des chambres en priorité
possibilité de service midi ou soir.
Vos compétences :
– Accueil clientèles groupes et individuels.
– Gestion des réservations. Effectuer et contrôler les réservations, facturer et encaisser.
– Promotion de la boutique. Présentation des prestations hôtelières.
– Travail en équipe avec les différents services.
– Sens de l'organisation.
Vos qualités principales :
– Communication adaptée (commerciale ou empathique)
– Adaptation au type de clientèles
– Travail en autonomie et en équipe
– Respect des procédures
– Définir et gérer les priorités
Votre formation :
– BAC Pro Secrétariat ou Gestion Administrative
– CQP Réception
– BTS Hôtellerie-restauration option A mercatique et gestion