Préparateur de Commandes H/F
Prise de poste
16/09/2024
16/09/2024
Expérience
Préparateur commande - Débutant accepté
Préparateur commande - Débutant accepté
Type de contrat
Contrat de 3.5 mois
Contrat de 3.5 mois
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
Entre 35h et 48h Hebdomadaire - - 2*8, travail 1 samedi sur 2
Entre 35h et 48h Hebdomadaire - - 2*8, travail 1 samedi sur 2
Secteur d'activité
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Rémunération
Selon expérience & qualification
Participation et intéressement si 3mois d'ancienneté
Selon expérience & qualification
Participation et intéressement si 3mois d'ancienneté
Description de l'offre
Jean LARNAUDIE, intervenant majeur sur le marché du foie gras et basée à Figeac (46), recherche dans le cadre d’un contrat saisonnier à durée déterminée des
Préparateurs/trices de Commandes (H/F).
Attachée à son terroir régional et à sa tradition culinaire, elle préserve son savoir faire depuis plus de 60 ans.
MISSIONS :
• Prendre connaissance des commandes du jour
• Réaliser la préparation des commandes (trackeur, étiqueter produits poids variable)
• Valider les préparations (identification palettes avec étiquettes destinataires, contrôler les BL)
• Organiser la palettisation et le rangement des commandes par ordre de départ
• Assurer le chargement des camions
• Enregistrer et saisir les mouvements de stock (platine)
• Contrôler et enregistrer les retours, faire la remise en stock si besoin
COMPETENCES :
• Utilisation des trackeurs
• Saisie sur platine (déclaration des OF, mouvements de stock)
• Réaliser la prépa des commandes en respectant les consignes et modes opératoires du service
• Formation : CACES 1 souhaitée ou manipulation courante du transpalette électrique
CARACTERISTIQUES PARTICULIERES :
• Rigueur dans la préparation des commandes
• Respect des règles et dans les échanges avec ses collaborateurs et sa hiérarchie
• Réactivité pendant la forte activité
• Travail en équipe
Ce poste, basé à Figeac (46), est à pourvoir en CDD.
Préparateurs/trices de Commandes (H/F).
Attachée à son terroir régional et à sa tradition culinaire, elle préserve son savoir faire depuis plus de 60 ans.
MISSIONS :
• Prendre connaissance des commandes du jour
• Réaliser la préparation des commandes (trackeur, étiqueter produits poids variable)
• Valider les préparations (identification palettes avec étiquettes destinataires, contrôler les BL)
• Organiser la palettisation et le rangement des commandes par ordre de départ
• Assurer le chargement des camions
• Enregistrer et saisir les mouvements de stock (platine)
• Contrôler et enregistrer les retours, faire la remise en stock si besoin
COMPETENCES :
• Utilisation des trackeurs
• Saisie sur platine (déclaration des OF, mouvements de stock)
• Réaliser la prépa des commandes en respectant les consignes et modes opératoires du service
• Formation : CACES 1 souhaitée ou manipulation courante du transpalette électrique
CARACTERISTIQUES PARTICULIERES :
• Rigueur dans la préparation des commandes
• Respect des règles et dans les échanges avec ses collaborateurs et sa hiérarchie
• Réactivité pendant la forte activité
• Travail en équipe
Ce poste, basé à Figeac (46), est à pourvoir en CDD.
Compétences
Manipulation transpalette électrique -