Préparateur de Commandes H/F
Prise de poste
23/08/2023
23/08/2023
Expérience
Préparateur commande - Débutant accepté
Préparateur commande - Débutant accepté
Type de contrat
Contrat de 4 mois
Contrat de 4 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Entre 35h et 48h Hebdomadaire - - 2*8, travail 1 samedi sur 2
Entre 35h et 48h Hebdomadaire - - 2*8, travail 1 samedi sur 2
Secteur d'activité
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Rémunération
Participation et intéressement si 3mois d'ancienneté
Participation et intéressement si 3mois d'ancienneté
Description de l'offre
Jean LARNAUDIE, intervenant majeur sur le marché du foie gras et basée à Figeac (46), recherche dans le cadre d’un contrat saisonnier à durée déterminée des
Préparateurs/trices de Commandes (H/F).
Attachée à son terroir régional et à sa tradition culinaire, elle préserve son savoir faire depuis plus de 60 ans.
MISSIONS :
• Prendre connaissance des commandes du jour
• Réaliser la préparation des commandes (trackeur, étiqueter produits poids variable)
• Valider les préparations (identification palettes avec étiquettes destinataires, contrôler les BL)
• Organiser la palettisation et le rangement des commandes par ordre de départ
• Assurer le chargement des camions
• Enregistrer et saisir les mouvements de stock (platine)
• Contrôler et enregistrer les retours, faire la remise en stock si besoin
COMPETENCES :
• Utilisation des trackeurs
• Saisie sur platine (déclaration des OF, mouvements de stock)
• Réaliser la prépa des commandes en respectant les consignes et modes opératoires du service
• Formation : CACES 1 souhaitée ou manipulation courante du transpalette électrique
CARACTERISTIQUES PARTICULIERES :
• Rigueur dans la préparation des commandes
• Respect des règles et dans les échanges avec ses collaborateurs et sa hiérarchie
• Réactivité pendant la forte activité
• Travail en équipe
Ce poste, basé à Figeac (46), est à pourvoir en CDD.
Préparateurs/trices de Commandes (H/F).
Attachée à son terroir régional et à sa tradition culinaire, elle préserve son savoir faire depuis plus de 60 ans.
MISSIONS :
• Prendre connaissance des commandes du jour
• Réaliser la préparation des commandes (trackeur, étiqueter produits poids variable)
• Valider les préparations (identification palettes avec étiquettes destinataires, contrôler les BL)
• Organiser la palettisation et le rangement des commandes par ordre de départ
• Assurer le chargement des camions
• Enregistrer et saisir les mouvements de stock (platine)
• Contrôler et enregistrer les retours, faire la remise en stock si besoin
COMPETENCES :
• Utilisation des trackeurs
• Saisie sur platine (déclaration des OF, mouvements de stock)
• Réaliser la prépa des commandes en respectant les consignes et modes opératoires du service
• Formation : CACES 1 souhaitée ou manipulation courante du transpalette électrique
CARACTERISTIQUES PARTICULIERES :
• Rigueur dans la préparation des commandes
• Respect des règles et dans les échanges avec ses collaborateurs et sa hiérarchie
• Réactivité pendant la forte activité
• Travail en équipe
Ce poste, basé à Figeac (46), est à pourvoir en CDD.
Compétences
Manipulation transpalette électrique -