Plongeur / Plongeuse en restauration / commis de cuisine (H/F)

Passée
Prise de poste
Expérience
1 an - Exigé
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Possibilité de logement
NON
Horaires et conditions de travail
39H Horaires normaux - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
Mensuel de 1905,00 Euros à 1950,00 Euros sur 12 mois

Description de l'offre

Votre cadre de vie et de travail
- Cieurac, Lot (46)
- Table vigneronne estampillée bib gourmand, qualité tourisme
- Au coeur de la nature, des vignobles et des paysages verdoyants
- Occitanie, 10 minutes de Cahors, 1h de Toulouse
- 40 à 120 couverts selon les formules
Votre poste et ses conditions
- Plongeur / commis de cuisine polyvalent
- CDD saisonnier, 39h / semaine en modulation
- Travail de produits frais, locaux et de saison,
- Petite équipe et carte courte, organisation de soirées à thème (bodéga, vigneronne)
- Poste logé si besoin (wifi, télévision )
- 2 jours de repos par semaine - travail en coupures
- Expérience réussie de 1 an
- Salaire selon profil et expérience (à partir de 1900 euros brut / mois)
- Tarifs préférentiels sur les vins et restaurants du groupe Vigouroux
Vos missions
- Vous êtes super polyvalent
- Vous voulez vivre une saison unique, accompagnée par un jeune chef talentueux qui vous sensibilisera aux valeurs de la cuisine locale et responsable
- Vous serez le / la « Monsieur/ Madame propre » de la cuisine
- Vous assisterez le chef réalisez et dresser des plats, conformément aux fiches techniques et demandes de votre équipe
- Vous serez sympa avec le chef et son équipe

Compétences

Gestes et postures de manutention - Souhaité
Réaliser la plonge - Souhaité
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine - Souhaité
Entretenir un poste de travail - Souhaité
Entretenir un outil ou matériel - Souhaité

Formations

Langues

Permis