Plongeur / Aide Cuisine H/F
Passée
Prise de poste
Expérience
- Débutant accepté
- Débutant accepté
Type de contrat
Contrat de 5 mois
Contrat de 5 mois
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
35H Autre - - Travail weekend & coupures
35H Autre - - Travail weekend & coupures
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
11€ brut /heure
11€ brut /heure
Description de l'offre
** Débutant accepté **
Vous êtes plongeur / aide en cuisine
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son plongeur
à plein temps pour la saison 2022.
Nous recherchons une personne motivée, sérieuse et qui aime travailler en équipe
Expérience : une première expérience en tant que plongeur est souhaitable mais pas obligatoire
(Références exigées).
Poste :
Les connaissances souhaitables:
Connaissances des machines de lave vaisselles
Connaissances des procédures d’hygiène et nettoyage
Connaissance des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Missions
Sous la direction du Chef de Cuisine :
Vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
Vous faites la plonge du salle et cuisine le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisé lors
du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs).
Vous entretenez les locaux incluent le rangement du matériel, le débarrassage des poubelles
et ordures nettoyage des carrelages et sols, tables de travail, et écoulements.
Profil :
Vous êtes avant tout organisé, réactif, communiquant, ponctuel et vous aimer travailler en équipe
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier à plein temps du 1 er mai au 30 septembre 2022. Salaire
11.00€ brut/heure. La zone géographique n'étant pas desservie par les transports en commun il est
nécessaire d'être véhiculé. Nous ne pouvons pas proposer de vous hébergez.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure.
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances et se compose :
d'un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
Vous êtes plongeur / aide en cuisine
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son plongeur
à plein temps pour la saison 2022.
Nous recherchons une personne motivée, sérieuse et qui aime travailler en équipe
Expérience : une première expérience en tant que plongeur est souhaitable mais pas obligatoire
(Références exigées).
Poste :
Les connaissances souhaitables:
Connaissances des machines de lave vaisselles
Connaissances des procédures d’hygiène et nettoyage
Connaissance des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Missions
Sous la direction du Chef de Cuisine :
Vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
Vous faites la plonge du salle et cuisine le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisé lors
du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs).
Vous entretenez les locaux incluent le rangement du matériel, le débarrassage des poubelles
et ordures nettoyage des carrelages et sols, tables de travail, et écoulements.
Profil :
Vous êtes avant tout organisé, réactif, communiquant, ponctuel et vous aimer travailler en équipe
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier à plein temps du 1 er mai au 30 septembre 2022. Salaire
11.00€ brut/heure. La zone géographique n'étant pas desservie par les transports en commun il est
nécessaire d'être véhiculé. Nous ne pouvons pas proposer de vous hébergez.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure.
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances et se compose :
d'un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.