PIZZAIOLO (H/F) ** Possibilité de Logement **
Passée
Prise de poste
01/07/2022
01/07/2022
Expérience
1 saison - Exigé
1 saison - Exigé
Type de contrat
Contrat de 2 mois
Contrat de 2 mois
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
contrat de 33 h de 18H à 23h30 du lundi au samedi soir. - -
contrat de 33 h de 18H à 23h30 du lundi au samedi soir. - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
1550 euros net
pourboires partagés entre le personnel
diner offert après le service
1550 euros net
pourboires partagés entre le personnel
diner offert après le service
Description de l'offre
** Possibilité de Logement **
DEFINITION
– Lieu d'activité : cuisine du restaurant, plats à emporter
– produits et matériaux utilisés : fours, friteuse, couteaux, robots, piano,
sauteuse, plaques électriques, gazinière, ...
– produits et matériaux utilisés : aliments, couverts, produits d'entretien,
matériel de nettoyage
– public et relations sociales : contacts avec le public si plat à emporter
– horaires de service : 18h00 - 23h30
– salaires : cf convention collective HPA ou selon l'expérience, l'ancienneté
RELATION HIERARCHIQUE
Le/la PIZZAIOLO est sous la responsabilité du responsable restauration ou du
gestionnaire du camping
MISSION
Assurer la préparation et la réalisation des pizzas (sur place et à emporter) et
entretenir son espace de travail
DESCRIPTION DE L'ACTIVITE
– traiter les commandes au fur et à mesure des commandes prises
– ranger, nettoyer
– entretenir les locaux après le service en suivant le plan de nettoyage cuisine
– nettoyer les machines et les instruments (piano, hotte, plan de travail,
robots, ...)
COMPETENCES
– être capable d'exécuter les tâches avec rapidité et dextérité
– respecter les procédures de sécurité, d'hygiène et de nettoyage
RESSOURCES PERSONNELLES
– être dynamique, autonome et organisé
– avoir une connaissance ou une expérience de l'activité
– connaissance des règles de stockage et de conservation des produits
alimentaires
– avoir l'esprit d'équipe
– avoir une formation de cuisinier (formation professionnelle, CAP,BEP, BAC
PRO, BTS, ...)
DEFINITION
– Lieu d'activité : cuisine du restaurant, plats à emporter
– produits et matériaux utilisés : fours, friteuse, couteaux, robots, piano,
sauteuse, plaques électriques, gazinière, ...
– produits et matériaux utilisés : aliments, couverts, produits d'entretien,
matériel de nettoyage
– public et relations sociales : contacts avec le public si plat à emporter
– horaires de service : 18h00 - 23h30
– salaires : cf convention collective HPA ou selon l'expérience, l'ancienneté
RELATION HIERARCHIQUE
Le/la PIZZAIOLO est sous la responsabilité du responsable restauration ou du
gestionnaire du camping
MISSION
Assurer la préparation et la réalisation des pizzas (sur place et à emporter) et
entretenir son espace de travail
DESCRIPTION DE L'ACTIVITE
– traiter les commandes au fur et à mesure des commandes prises
– ranger, nettoyer
– entretenir les locaux après le service en suivant le plan de nettoyage cuisine
– nettoyer les machines et les instruments (piano, hotte, plan de travail,
robots, ...)
COMPETENCES
– être capable d'exécuter les tâches avec rapidité et dextérité
– respecter les procédures de sécurité, d'hygiène et de nettoyage
RESSOURCES PERSONNELLES
– être dynamique, autonome et organisé
– avoir une connaissance ou une expérience de l'activité
– connaissance des règles de stockage et de conservation des produits
alimentaires
– avoir l'esprit d'équipe
– avoir une formation de cuisinier (formation professionnelle, CAP,BEP, BAC
PRO, BTS, ...)