PIZZAIOLO (H/F) ** Possibilité de Logement **

Prise de poste
01/07/2022
Expérience
1 saison - Exigé
Type de contrat
Contrat de 2 mois
Horaires et conditions de travail
contrat de 33 h de 18H à 23h30 du lundi au samedi soir. - -
Secteur d'activité
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Rémunération
1550 euros net
pourboires partagés entre le personnel
diner offert après le service

Description de l'offre

** Possibilité de Logement **

DEFINITION
– Lieu d'activité : cuisine du restaurant, plats à emporter
– produits et matériaux utilisés : fours, friteuse, couteaux, robots, piano,
sauteuse, plaques électriques, gazinière, ...
– produits et matériaux utilisés : aliments, couverts, produits d'entretien,
matériel de nettoyage
– public et relations sociales : contacts avec le public si plat à emporter
– horaires de service : 18h00 - 23h30
– salaires : cf convention collective HPA ou selon l'expérience, l'ancienneté
RELATION HIERARCHIQUE
Le/la PIZZAIOLO est sous la responsabilité du responsable restauration ou du
gestionnaire du camping
MISSION
Assurer la préparation et la réalisation des pizzas (sur place et à emporter) et
entretenir son espace de travail
DESCRIPTION DE L'ACTIVITE
– traiter les commandes au fur et à mesure des commandes prises
– ranger, nettoyer
– entretenir les locaux après le service en suivant le plan de nettoyage cuisine
– nettoyer les machines et les instruments (piano, hotte, plan de travail,
robots, ...)
COMPETENCES
– être capable d'exécuter les tâches avec rapidité et dextérité
– respecter les procédures de sécurité, d'hygiène et de nettoyage

RESSOURCES PERSONNELLES
– être dynamique, autonome et organisé
– avoir une connaissance ou une expérience de l'activité
– connaissance des règles de stockage et de conservation des produits

alimentaires
– avoir l'esprit d'équipe
– avoir une formation de cuisinier (formation professionnelle, CAP,BEP, BAC
PRO, BTS, ...)

Compétences

Formations

Langues

- - -

Permis