Pâtissier

Prise de poste
06/08/2020
Expérience
2 ans - obligatoire en cuisine - Exigé
Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 3 Mois
Horaires et conditions de travail
39H Horaires variables - * * Possibilité de logement * * * - repos dimanche soir , lundi et mardi
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération

salaire selon expérience

Description de l'offre

Dans un restaurant classé 1 étoile au guide Michelin, vous serez chargé de réaliser les pâtisseries du restaurant. Et si le coeur vous en dit, vous préparerez également les petits pains et viennoiseries pour l'hôtel.
Sérieux et ponctuel, vous avez une expérience en pâtisserie qui vous permettra de satisfaire les palais de nos clients même les plus exigeants. - une quinzaine de couverts par service, matin et soir-
Vous êtes polyvalent et prêt à aider l'équipe en cuisine et à répondre aux coups de feu.

Compétences

Doser des ingrédients culinaires Dresser des plats pour le service Entretenir un outil ou matériel Entretenir un poste de travail Éplucher des légumes et des fruits Mélanger des produits et ingrédients culinaires Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer des ustensiles de cuisine Préparer un plan de travail -

Formations

Langues

Permis