OPERATEUR POLYVALENT PRODUCTION F/H
Passée
Prise de poste
02/09/2024
02/09/2024
Expérience
-
-
Type de contrat
9 SEMAINES
9 SEMAINES
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
35 heures hebdomadaire du lundi au vendredi - - Amplitude horaire de 10h à 19h30
35 heures hebdomadaire du lundi au vendredi - - Amplitude horaire de 10h à 19h30
Secteur d'activité
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Rémunération
SMIC
SMIC
Description de l'offre
Rattaché(e) au responsable du site, vous aurez à cœur de fabriquer des produits de qualité tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et d'environnement définies dans l’entreprise
Selon le poste de production auquel vous serez affecté, vous aurez pour principales missions :
Assurer l’éveinage, le barattage, l’emboîtage et l’étiquetage
Charger et décharger les barattes(manutention)
Garantir la traçabilité en réalisant en récoltant les informations nécessaires et en les saisissant sur Infologic
Organiser la mise en place des ateliers (déplacement des palettes de bocaux /barquettes, mise en place des balances…)
Participe au nettoyage et au rangement de l’atelier
Pour ce poste, nous recherchons un(e) candidat(e) rigoureux(se), ponctuel(le) et dans le respect des consignes, des process, des locaux et du matériel.
Vous serez également garant de la qualité des produits et de la sécurité sanitaire des aliments.
Selon le poste de production auquel vous serez affecté, vous aurez pour principales missions :
Assurer l’éveinage, le barattage, l’emboîtage et l’étiquetage
Charger et décharger les barattes(manutention)
Garantir la traçabilité en réalisant en récoltant les informations nécessaires et en les saisissant sur Infologic
Organiser la mise en place des ateliers (déplacement des palettes de bocaux /barquettes, mise en place des balances…)
Participe au nettoyage et au rangement de l’atelier
Pour ce poste, nous recherchons un(e) candidat(e) rigoureux(se), ponctuel(le) et dans le respect des consignes, des process, des locaux et du matériel.
Vous serez également garant de la qualité des produits et de la sécurité sanitaire des aliments.
Compétences
Formations
- -
Débutant - Formation au poste - Souhaité
- -
Débutant - Formation au poste - Souhaité
- -
Langues
Permis
B - Véhicule léger - Souhaité