OPÉRATEUR DÉCOUPE ET CONDITIONNEMENT H/F

Passée
Prise de poste
16/11/2020
Expérience
Débutant accepté - Débutant accepté
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Possibilité de logement
NON
Horaires et conditions de travail
35H Horaires normaux - -
Secteur d'activité
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Rémunération

selon profil et expérience

Description de l'offre

CAPEL « La Quercynoise » est un Groupe Coopératif agroalimentaire implanté dans le sud-ouest.
Le personnel engagé au sein de CAPEL sert les 4000 associés coopérateurs avec pour objectif commun la meilleure valorisation des productions issues de notre territoire.
CAPEL EN CHIFFRES : 4000 associés coopérateurs, 750 salariés; 3 départements : Corrèze (19), Lot (46) et Tarn-et-Garonne (82) et 45 sites

Vous êtes rattaché au RESPONSABLE DÉCOUPE ET CONDITIONNEMENT des viandes.
Vos missions principales sont :
-Assurer les commandes visualisées sur le poste infologic dans le respect des délais et du cahier des charges de chaque client
-Prévenir le Chef d'Unité de Production en cas de non réalisation des commandes ou présence de débord de production.
-En fin de journée avec le supérieur hiérarchique :, valider les bilans d'OF, contrôler la réalisation des mises à disposition fabrication, mesurer les taux de service des commandes et les productivités associées, mesurer les taux de réclamation clients sur les commandes.
-Assurer la qualité de la marchandise pour les livraisons.
-Respecter les températures pour les commandes en A pour A.
-Indiquer aux opérateurs les spécificités clients
-Faire le reporting de fin de journée à votre supérieur (taux de service et mouvements informatiques réalisés)
-Vérifier la propreté du local carton...

Compétences

Formations

- -
Acheminer des marchandises en zone d'expédition, de stockage ou de production + Charger des marchandises, des produits + Mettre à jour une documentation technique + Nettoyer du matériel ou un équipement + Ranger du matériel + Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, Réceptionner un produit + Renseigner les supports de suivi de commande et transmettre un état des produits détériorés et du matériel défectueux + Vérifier la conformité de la livraison + connaissance du logiciel informatique infologic + Connaissances du produit - -

Langues

Permis