OPÉRATEUR DÉCOUPE ET CONDITIONNEMENT H/F
Passée
Prise de poste
16/11/2020
16/11/2020
Expérience
Débutant accepté - Débutant accepté
Débutant accepté - Débutant accepté
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
35H Horaires normaux - -
35H Horaires normaux - -
Secteur d'activité
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Rémunération
selon profil et expérience
selon profil et expérience
Description de l'offre
CAPEL « La Quercynoise » est un Groupe Coopératif agroalimentaire implanté dans le sud-ouest.
Le personnel engagé au sein de CAPEL sert les 4000 associés coopérateurs avec pour objectif commun la meilleure valorisation des productions issues de notre territoire.
CAPEL EN CHIFFRES : 4000 associés coopérateurs, 750 salariés; 3 départements : Corrèze (19), Lot (46) et Tarn-et-Garonne (82) et 45 sites
Vous êtes rattaché au RESPONSABLE DÉCOUPE ET CONDITIONNEMENT des viandes.
Vos missions principales sont :
-Assurer les commandes visualisées sur le poste infologic dans le respect des délais et du cahier des charges de chaque client
-Prévenir le Chef d'Unité de Production en cas de non réalisation des commandes ou présence de débord de production.
-En fin de journée avec le supérieur hiérarchique :, valider les bilans d'OF, contrôler la réalisation des mises à disposition fabrication, mesurer les taux de service des commandes et les productivités associées, mesurer les taux de réclamation clients sur les commandes.
-Assurer la qualité de la marchandise pour les livraisons.
-Respecter les températures pour les commandes en A pour A.
-Indiquer aux opérateurs les spécificités clients
-Faire le reporting de fin de journée à votre supérieur (taux de service et mouvements informatiques réalisés)
-Vérifier la propreté du local carton...
Le personnel engagé au sein de CAPEL sert les 4000 associés coopérateurs avec pour objectif commun la meilleure valorisation des productions issues de notre territoire.
CAPEL EN CHIFFRES : 4000 associés coopérateurs, 750 salariés; 3 départements : Corrèze (19), Lot (46) et Tarn-et-Garonne (82) et 45 sites
Vous êtes rattaché au RESPONSABLE DÉCOUPE ET CONDITIONNEMENT des viandes.
Vos missions principales sont :
-Assurer les commandes visualisées sur le poste infologic dans le respect des délais et du cahier des charges de chaque client
-Prévenir le Chef d'Unité de Production en cas de non réalisation des commandes ou présence de débord de production.
-En fin de journée avec le supérieur hiérarchique :, valider les bilans d'OF, contrôler la réalisation des mises à disposition fabrication, mesurer les taux de service des commandes et les productivités associées, mesurer les taux de réclamation clients sur les commandes.
-Assurer la qualité de la marchandise pour les livraisons.
-Respecter les températures pour les commandes en A pour A.
-Indiquer aux opérateurs les spécificités clients
-Faire le reporting de fin de journée à votre supérieur (taux de service et mouvements informatiques réalisés)
-Vérifier la propreté du local carton...
Compétences
Formations
- -
Acheminer des marchandises en zone d'expédition, de stockage ou de production + Charger des marchandises, des produits + Mettre à jour une documentation technique + Nettoyer du matériel ou un équipement + Ranger du matériel + Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, Réceptionner un produit + Renseigner les supports de suivi de commande et transmettre un état des produits détériorés et du matériel défectueux + Vérifier la conformité de la livraison + connaissance du logiciel informatique infologic + Connaissances du produit - -
Acheminer des marchandises en zone d'expédition, de stockage ou de production + Charger des marchandises, des produits + Mettre à jour une documentation technique + Nettoyer du matériel ou un équipement + Ranger du matériel + Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, Réceptionner un produit + Renseigner les supports de suivi de commande et transmettre un état des produits détériorés et du matériel défectueux + Vérifier la conformité de la livraison + connaissance du logiciel informatique infologic + Connaissances du produit - -