Opérateur de Production en Industrie Agroalimentaire H/F
Prise de poste
16/09/2024
16/09/2024
Expérience
- Débutant accepté
- Débutant accepté
Type de contrat
Contrat de 3.5 mois avec possibilité de prolongation
Contrat de 3.5 mois avec possibilité de prolongation
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Temps plein - -
Secteur d'activité
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Rémunération
SMIC
Participation et intéressement si 3mois d'ancienneté
SMIC
Participation et intéressement si 3mois d'ancienneté
Description de l'offre
** Débutant accepté **
MISSIONS
Au sein du service Réception vous seriez amené à :
Déballer les foies gras.
Mettre à disposition de l’atelier fabrication les foies gras après s’être assuré de leur
décongélation ou en s’approvisionnant dans les frigos.
Au sein du service Production vous seriez amené à :
Trier les foies afin d’optimiser leur utilisation en fabrication
Contrôler, la qualité du déveinage et déveiner les foies gras si nécessaire
Assaisonner les foies suivant les procédures établies
Emboiter les produits en respectant les procédés de fabrication et les règles d’hygiène
Travailler sur ligne en respectant les cadences de production
Alimenter les lignes en boites ou bocaux
Mettre en panier les produits fabriqués pour cuisson.
Au sein du service Conditionnement vous seriez amené à :
Etiqueter sur ligne de production les produits selon les procédures en place et en respectant
les règles d’hygiène et sécurité
Mettre en carton sur palette les produits finis pour stockage
Saisir et renseigner par voie informatique les Ordre de Fabrication à chaque étape de production
Nettoyer son poste et ranger l’atelier en fin de travail.
COMPETENCES
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
CARACTERISTIQUES PARTICULIERES
Rigueur,
Rapidité,
Adaptabilité,
Dextérité,
Ponctualité.
MISSIONS
Au sein du service Réception vous seriez amené à :
Déballer les foies gras.
Mettre à disposition de l’atelier fabrication les foies gras après s’être assuré de leur
décongélation ou en s’approvisionnant dans les frigos.
Au sein du service Production vous seriez amené à :
Trier les foies afin d’optimiser leur utilisation en fabrication
Contrôler, la qualité du déveinage et déveiner les foies gras si nécessaire
Assaisonner les foies suivant les procédures établies
Emboiter les produits en respectant les procédés de fabrication et les règles d’hygiène
Travailler sur ligne en respectant les cadences de production
Alimenter les lignes en boites ou bocaux
Mettre en panier les produits fabriqués pour cuisson.
Au sein du service Conditionnement vous seriez amené à :
Etiqueter sur ligne de production les produits selon les procédures en place et en respectant
les règles d’hygiène et sécurité
Mettre en carton sur palette les produits finis pour stockage
Saisir et renseigner par voie informatique les Ordre de Fabrication à chaque étape de production
Nettoyer son poste et ranger l’atelier en fin de travail.
COMPETENCES
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
CARACTERISTIQUES PARTICULIERES
Rigueur,
Rapidité,
Adaptabilité,
Dextérité,
Ponctualité.