Extras Service ** Ascension et Pentecôte **
Passée
Prise de poste
Expérience
- Débutant accepté
- Débutant accepté
Type de contrat
Ascension et Pentecôte
Ascension et Pentecôte
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience et compétences
Selon expérience et compétences
Description de l'offre
** Ascension et Pentecôte **
Bar et restaurant proposant essentiellement des « tapas » françaises faites maison.
Changement de propriétaire avec un changement de projet.
Equipe pour l’ensemble de la saison (avril-début novembre) :
- cuisine (1 cuisinier en tant que responsable de cuisine + 1 commis polyvalent)
- salle (1 serveur en tant que responsable de salle + 1 serveur polyvalent)
Renforts pour la période de mai à septembre, et plus particulièrement juillet-août.
Je recherche des personnes motivées qui ont envie de gagner en responsabilités, qui apprécient le travail en équipe dans une ambiance conviviale et d’échange. Pour info, je serai présent à leur côté aussi bien en salle qu’en cuisine (j’ai un CAP Cuisine).
Il n’y a pas de règle fixe pour les conditions du contrat de travail : salaire à discuter selon l’expérience, nombre d’heures à discuter, nombre de jours de congés à discuter.
L’établissement ne sera généralement pas ouvert le soir (sauf éventuellement parfois sur la période juillet-août), et il n’y aura donc pas de coupure.
Bar et restaurant proposant essentiellement des « tapas » françaises faites maison.
Changement de propriétaire avec un changement de projet.
Equipe pour l’ensemble de la saison (avril-début novembre) :
- cuisine (1 cuisinier en tant que responsable de cuisine + 1 commis polyvalent)
- salle (1 serveur en tant que responsable de salle + 1 serveur polyvalent)
Renforts pour la période de mai à septembre, et plus particulièrement juillet-août.
Je recherche des personnes motivées qui ont envie de gagner en responsabilités, qui apprécient le travail en équipe dans une ambiance conviviale et d’échange. Pour info, je serai présent à leur côté aussi bien en salle qu’en cuisine (j’ai un CAP Cuisine).
Il n’y a pas de règle fixe pour les conditions du contrat de travail : salaire à discuter selon l’expérience, nombre d’heures à discuter, nombre de jours de congés à discuter.
L’établissement ne sera généralement pas ouvert le soir (sauf éventuellement parfois sur la période juillet-août), et il n’y aura donc pas de coupure.