Equipier salle (H/F)

Passée
Prise de poste
07/07/2023
Expérience
- Souhaité
Type de contrat
Contrat de 4 mois
Possibilité de logement
OUI
Horaires et conditions de travail
41h / semaine - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification

Description de l'offre

Son métier :
Effectuer le service en salle des restaurants depuis la préparation de la salle jusqu’à l’accueil du client, le service à table, l’encaissement et les opérations de remise en état de la salle.
Il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients.


Ses activités sont :
▪ Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,
▪ Mise en place des consoles de service,
▪ Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu.
▪ Après le service, débarrasser les tables,
▪ Avancer la mise en place pour le prochain service,
▪ Ranger le matériel de service,
▪ Respecter les engagements envers l’environnement,
▪ Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.

Ses qualités principales :
- Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus.

Compétences

Formations

Langues

Permis