Employé Polyvalent Ménage / Plonge (H/F)

Passée
Prise de poste
02/04/2023
Expérience
- Débutant accepté
Type de contrat
Contrat de 6 mois
Possibilité de logement
NON
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
Selon expérience et compétences

Description de l'offre

MISSIONS :
Ménage des parties communes de l'hôtel, du restaurant, des chambres
Plonge

COMPETENCES, SAVOIR ET SAVOIR-FAIRE :
Maîtriser l’utilisation des outils d’entretien et l’application des produits d’entretien : connaître les caractéristiques de chaque produit et outil, appliquer les bons gestes et les bonnes techniques d’entretien et de nettoyage sans endommager le matériel et assurer la sécurité et l’hygiène en toutes circonstances ;
Connaître les techniques de nettoyage : pour un travail irréprochable et un entretien parfait, savoir s’adapter à chaque matériau et chaque surface, pour choisir le bon produit et effectuer les bons gestes (nettoyage du haut vers le bas, par exemple) ;
Maîtriser les recommandations de gestes et postures : le métier est physique, il est donc important de connaître les techniques pour préserver son corps, et notamment son dos, lorsqu’il faut porter ou déplacer un objet, ou encore laver le sol.

APTITUDES :
Avoir le sens du travail bien fait ;
Être organisé et rigoureux ;
Faire preuve d’une grande discrétion ;
Être ponctuel ;
Être rapide ;
Avoir une bonne résistance physique et une bonne endurance.

Compétences

Formations

Langues

Permis